Продаю GOLD (золото) для великолепной игры World of Tanks.
Все подробности - ниже
2500 = 300 рублей
5000 золота = 500 рублей
10000 золота = 900 рублей
15000 золота =1200 рублей
20000 золота = 1700 рублей
30000 золота = 2500 рублей
50000 золота = 3800 рублей
100000 золота = 7000 рублей
Голд отправляю подарком по нику с разных Ip и разных аккаунтов,так что, вероятность бана минимальная. Голд начисляется от 10 до 40 минут, в зависимости от количества.Принимаете подарок на почте.
Оплата qiwi.
Не откажусь от спасибок и хороших комментариев после покупки.
"Действия обвиняемого: уведомлен о жалобе в Публичном Сообщении на форуме, на уведомление не отреагировал, аргументов в свою защиту не высказал = признал свою вину."
Был в отъезде в тот момент когда подавалась жалоба, голда была переведена человеку, можете на этом форуме зарегестрироваться и написать ему в личку.
"Действия обвиняемого: уведомлен о жалобе в Публичном Сообщении на форуме, на уведомление не отреагировал, аргументов в свою защиту не высказал = признал свою вину."
Был в отъезде в тот момент когда подавалась жалоба, голда была переведена человеку, можете на этом форуме зарегестрироваться и написать ему в личку.
А зачем мне это нужно ? написал то ,что показал мне гугл , это же поисковик покажет и другим, вот когда тема на жуке будет с положительным ответом это другое дело, а пока что есть то и будет.
Был в отъезде на обоих акках. Это только в жалобах,а так у тебя куча созданных акков на Жуке. Я тебя хорошо помню.
Ну и кидала это,даже не пытайтесь к нему долбиться в скайп!
Можно приобрести у тебя небольшое кол-во голды,с условием,сначала присылаешь подарок,потом получаешь оплату(по другому никак,раз ты такой мутный типок),тогда ты хотя бы покажешь,что голда у тебя есть,раз уж ты и проверочные заливы людям с репой делать не желаешь
В противном случае участь твоя на данном форуме не завидна
В связи с участившимися случаями мошенничества Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через ГАРАНТОВ
Также при покупке сверяйте данные с Черным списком кидал
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.