форсаж, робота, и мстителей смотрел в кинотеатре, остальное помоему гавно, сайтик кстати нормальный, много лет там посматриваю, то что не посмотрел раньше
форсаж, робота, и мстителей смотрел в кинотеатре, остальное помоему гавно, сайтик кстати нормальный, много лет там посматриваю, то что не посмотрел раньше
Макс говорят крутотенечка, да и Кигсман очень даже ничего на вечерок
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Макс говорят крутотенечка, да и Кигсман очень даже ничего на вечерок
Будучи в командировке уже даже не помню где пошел время убить между встречами, вот как раз на Кингсмана попал. По мне так редкостное говно.
Вот эта вот пародия на английский юмор... ну хер его знает, не по мне.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Из того что мне реально понравилось из всего просмотренного за последние время - Начало.
Больше нечего не зацепило.
Мужики на безумного Макса всем в кино поход обязателен! Никаких VGA камер! Фильм бомбезный, как раз из тех, что необходимо поставить на полочку культового кино. 10/10.
Админ прежде всего царь и бог, а уже потом мудак и пидарас!
Лучшая благодарность - "Спасибо" и "Мнение"!
100 раз подумай, прежде чем говорить.
300 раз подумай, прежде чем подумать.