[Exploit] Спидхак (увеличение скорости передвижения)
Сразу сорри, если уже было тут опубликовано, поиск ничего подобного не нашел, либо было скрыто под хайдом.
Юзал программу speedgear 5.0. Чтобы сервер не ругался, в течении 3(!) часов повышал показатель скорости в программе на 10 единиц с 10150 до 1300(примерно каждые 20 минут). Зрительно скорость бега увеличилась на 20-30%. Насчет скорости атаки сказать не могу, скиллы используются значительно быстрее, но откатываются также, возможно это всего лишь клиент.
Также при показателе 10300 уменьшается время действия баффа. Если баф "острый глаз" 3 лвла длится 210сек(3:30) то с программой длится 175сек(2:55).
При показателе 10300 возникают небольшие глюки, типа "проскакивания" баффов, то есть визуально бафается, а на панели не появляется. Вроде других побочных эффектов замечено не было
Думаю 10300 не предел, можно и больше, но я не рискнул, может позже попробую, отпишусь тут :)
Прога и ключ: http://mu-cheats**********/load/9-1-0-8
Админы, измените хайд, если слишком высок или наоборот.
Последний раз редактировалось dark; 05.05.2009 в 07:55.
Сразу скажу, что от обычных программ, манипулирующих таймером и скоростью отправки пакетов в РФО встроен детектор в виде пинг-понговских пакетов. Так что это, как бы так сказать, немного палевно.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
пробывал xSpeed и SpeedGear, как тока скорость в них ставиш больше 1.35 то тебя дисконнектит а так тока у тебя в клиенте растёт скорость а для остальных ты бегаеш также[/HIDE]
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
На русофе за спидхак дают 14 суток :(
самое безбалевная скорость это 2-я (= Дист ГМ + оружие бег)
персонаж при этом двигаеться не телепортами а просто иногда моргает на месте