Доброго времени суток!
Тема очень спорная и неоднозначная поэтому сразу в Арбитраж.
Разговор в теме пойдет о модераторе раздач WoT Sergkasya.
Все дело в том что данный модератор периодически, а если говорить честно частенько, ругается матом на форуме.Причем делает это в тех разделах где это запрещено.
Напомню Правила Форума:
Основные правила форума:
Цитата:
Правила взаимоотношений пользователей, модераторов друг с другом: 1. Модератор должен быть всегда вежлив с пользователями. Любого рода оскорбления модераторами форума строго запрещены.
2. При возникновении претензий к модератору, пользователь должен изложить суть претензии подкрепленной фактами в разделе "Жалобы на модераторов".
3. На все претензии модератор обязан отвечать фактами без эмоциональной составляющий, без перехода на оскорбления, перепалки и "НЕТ ТЫ".
4. Все остальные правила форума в равной степени касаются и модераторов форума, и простых пользователей, с разницей лишь в том, что при нарушении любого из правил, статус модератора считается отягощающим фактором.
5. Оскорбления и мат на нашем форуме ЗАПРЕЩЕНЫ. За исключением раздела Беспредел. В разделах Флуд и Общение мат разрешён в "лёгкой" форме.
За это нарушение полагается красная карта.
Это сообщение было выбрано в качестве примера.(При желании таких примеров можно привести много).
Давайте посмотрим сколько карт получил модератор Sergkasya:
так вот за то небольшое время что он находится на форуме он получил 16 карт.ШЕСТНАДЦАТЬ!
Если проанализировать большинство карт получены недавно и все они за мат.
------------------------------------------------------------------
Недавно модератор Sergkasya был забанен
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Петрович, если собрать все твои матюки по форуму - ты по совокупности улетишь в перманент. Причем достаточно будет танкового раздела. Там вон даже ДаркКэт в уголке модератора беспределит, так чего говорить о простых смертных. А твинки-спаммеры, одному из которых он влепил минус - реально зае****.
Опять эти ваши тёрки между собой, как в детском саду =( Лично я намерен их игнорировать, чего и советую другим
Палыч за все свои матюки я был наказан.Так что тут нечего добавить.
Твое мнение уважаю и наверное поступил бы также на твоем месте, но надо что то решать уже.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Цитата:
Сообщение от dark
Палыч за все свои матюки я был наказан.Так что тут нечего добавить.
Твое мнение уважаю и наверное поступил бы также на твоем месте, но надо что то решать уже.
Не надоело? Ты знаешь как я к тебе отношусь.
Вот честно скажи мне, тебя не затрахала эта война? Ладно бы ты сам был белый и пушистый, но если уж так копать то вы оба должны остаться без лычек по совокупности. Ну а дальше то что? Работа модератора это труд альтруиста, давай, найди замену. Но только сразу обоим.
Доброго времени суток!
Тема очень спорная и неоднозначная поэтому сразу в Арбитраж.
Разговор в теме пойдет о модераторе раздач WoT Sergkasya.
Все дело в том что данный модератор периодически, а если говорить честно частенько, ругается матом на форуме.Причем делает это в тех разделах где это запрещено.
Напомню Правила Форума:
Основные правила форума:
С ТАКИМ ПОДХОДОМ КАК ПАЛ СКАЗАЛ ТЕБЕ И ПОЛОВИНЕ ФОРУМА ПЕРМАЧ, ПРАВИЛА ТО ЕСТЬ, НО ОТНОШЕНИЕ ТО ЛОЯЛЬНОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, МНОГОЕ ПРОЩАЕТСЯ , НО ЭТО ВСЁ ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ
А лекарство начало действовать:
Уже, как мы видим, Sergkasya свой мат завуалировал.Но от этого суть не меняется.
Цитата:
Сообщение от Bullet-Dodger
Не надоело? Ты знаешь как я к тебе отношусь.
Вот честно скажи мне, тебя не затрахала эта война? Ладно бы ты сам был белый и пушистый, но если уж так копать то вы оба должны остаться без лычек по совокупности. Ну а дальше то что? Работа модератора это труд альтруиста, давай, найди замену. Но только сразу обоим.
Нет не надоело.А что тут может надоесть?Это первая моя подобная тема.
Она актуальна как никогда.На сайте очень много школьников и детей.
И моя прямая обязанность оградить их от пагубного влияния на их неокрепшую психику.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
И моя прямая обязанность оградить их от пагубного влияния на их неокрепшую психику.
Тогда уж пили тему с требованием о закрытии чата или запрете мата, так как он там как из фонтана бьёт.
Чё там мелочиться на мне. Все юные создания будут тебе благодарны
Цитата:
Сообщение от dark