Кароч, сижу на лождии, думаю надо покурить, нашёл у себя пачку Ричмонда.
Немного ликбеза, экскурса. Ненавижу обычные сигареты.как и обычные пиво, это как хер сосать потный ( утрирую ). Ну вот не нравиться и все.
Поэтому предпочитаю араматизированное ( не потому что кто то педик, а потому что так вкуснее и если брать % штырянии - то он выше )
так вот, нашел пачку ричмондса которой всего (!!!!) 3 дня. покурил. ебаааать
они стали крепче явы без филтра и уже не отдают вишней.
реально впервые заметил.хз может фиговая пачка попалась или старый товар
т.к сейас, как расказывали, много пачек ребрендят. например. эээ, сиги на sch начинались. их ЛМ выкупил. И старые пачки просто отдавали за дармы)
вообще заметил что с сигами беда какая то. лм, парламент, рич. все.
даже кенты скатились с верблдом, как по мне.
в плане сигареты и так никогда не делалил из норм табака, а сейчас такое ощущение что вообще болт положили.
И!!! у нас в питере в центре особенно многиие кальян клубы стали просто адово форсить скидки. на думской например, там есть 2 кальян бара и они готовы до 40% скащивать
в стирке вообще при норм раскладе до 60% со всяки бону программами.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
я с сиг перешёл на сигариллы, чего и всем советую. Хотел как раз мини статейку в ВК закинуть по этому поводу.. всё руки не дойдут.
а в чем глобальная разница?)
я на новый год жутко азтупил и кинул свою трубку в мыльную воду, типо чтоб помылась. утром прсонулся смотрю -дерево расшырилось, лак( краска) сошла. трубка пришла в негодность (
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от firsal
константин, залогиньтесь
ты просто не умеешь колодцем пользоваться
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 14.08.2015 в 10:18.
Причина: Добавлено сообщение
Разница в отсутствии бумаги. В России бумагу пропитывают горючкой, дабы сиги не тухли. К слову, в Европе, если ты защёлкался и не сделал очередную тяжку, сига потухнет.
И в общем по ощущениям - ты попробуй, поймёшь о чём я. Вкус во рту после сигарет просто отвратительный. С сигариллами такого нет.
Правда они сука крепкие и не дешёвые. Ежедневно курить - разоришься. Но мне заебись, т.к. я курю только когда выпью.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Разница в отсутствии бумаги. В России бумагу пропитывают горючкой, дабы сиги не тухли. К слову, в Европе, если ты защёлкался и не сделал очередную тяжку, сига потухнет.
И в общем по ощущениям - ты попробуй, поймёшь о чём я. Вкус во рту после сигарет просто отвратительный. С сигариллами такого нет.
Правда они сука крепкие и не дешёвые. Ежедневно курить - разоришься. Но мне заебись, т.к. я курю только когда выпью.
помнишь, ты говорил, что типа если чипсы поджечь - то они пластмассой воняют?
у меня одна из причин, по которой я бросил смолить - это то что обычные сиги сука стали вонять точно также, будто блядь из ручки стержень вытащил и куришь.
про сигариллы поддержу, вещь относительно здравая, только взатяг их я никогда не мог курить, аж голова кружилась от крепости
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
помнишь, ты говорил, что типа если чипсы поджечь - то они пластмассой воняют?
у меня одна из причин, по которой я бросил смолить - это то что обычные сиги сука стали вонять точно также, будто блядь из ручки стержень вытащил и куришь.
про сигариллы поддержу, вещь относительно здравая, только взатяг их я никогда не мог курить, аж голова кружилась от крепости
а вот знаешь, интересный момент в том, что наши сигареты очень ценятся что в Европе, что на Ближнем востоке. Так что нам повезло бля
А сигариллы - да, я как раз про это хотел статью забомбить. Мне тут чел сказал, что я типа хуету курю (Кафе Крем - они с фильтром не особо крепкие). Говорит, если курить, то Кубинские Cahiba. Я как раз в метро был накануне, дай, думаю, возьму. 600р за пачку бля))) Вот это, конечно, пиздец. Я то взатяг курю. После первой тяжки у меня глаза чуть не выпали из орбит.
А не взатяг я вообще не понимаю какой понт в куреве.
Давно перешёл на электронные сигареты и вам советую.
• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список