Компания Gigabyte становится эксклюзивным партнером компании Wargaming, создавшей популярную игру жанра MMO – World of Tanks.
В рамках партнёрского сотрудничества компания Gigabyte выпустила ряд материнских плат серии World of Tanks для поклонников игр Wargaming. Например, приобретая модель Gigabyte Z170X-Gaming 3 в странах Европы или СНГ, в коробке вместе с платой покупатель обнаружит листовку с бонус-кодом и кодом приглашения и другие привилегии.
Кроме того, владельцы плат Z170X-Gaming 5 или Z170X-Gaming 7, купленных в указанных регионах, зарегистрировавшись в качестве новых игроков World of Warship, получают код приглашения, дающий право на получение русского премиум-крейсера II уровня «Диана», слот в доках, 7 дней премиум-эккаунта и 500 сигнальных флагов
мда. что-то и в правду начинаю верить, что с нового года на платную версию перейдут танчикинаши :( кораблики прям рекламят и рекламят.
и кстате заметили как вододелы сливаться стали
бабка в кс:го и прочие ведьмаки гамать стал, амвейка на гта пересел.
Ту же фигню выпустила Asus в новой серии видеокарт Fury.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
мда. что-то и в правду начинаю верить, что с нового года на платную версию перейдут танчикинаши :( кораблики прям рекламят и рекламят.
и кстате заметили как вододелы сливаться стали
бабка в кс:го и прочие ведьмаки гамать стал, амвейка на гта пересел.
о платной основе (о всем том большом списке якобы ответов) - на следующий день сказали что это фейк (по крайней мере так написали в группе которая постоянно первой или одной из первых постит инфу с СТ и ответы разрабов).
а вододелов видимо просто спонсировать меньше стали, по крайней мере я так думаю на фоне того, что всем стримерам ещё в мае примерно перестали давать голду для стримов (я бывало и по 3к+ за неделю с разных стримеров сбивал, как итог полный ангар прем танков закупленных со скидками, на которых времени играть нету...)
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
не было бы альтернативы танкам,то возможно и предложили бы забашлять немного за доступ))) думаю у серба была такая мысля))зачем надеяться на непостоянный донат,если моно брать абонентскую плату)) только с бывшим СССР это вряд ли прокатит)) страсть к халяве мы впитываем с молоком матери)
о, были бы все карточки с БК кругляками полупластиковые (прямоугольные вроде с пластиковым покрытием были) - как подставка под чашку пошли бы:)
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.