Добрый вечер. Существует ли нынче программка для рфо на руофф как автокликер именно интересует зажать макрос и сидеть спокойно в интернетах. так же интерусет работа в активном\не активном окне.
Пвп вар и руой разные вещи. Я же писал что для руофа не работает, что бы работало на руофе надо купить шликер фроста.
Не знаю, пашет ли щас, но я на офе фармера во втором окне ставил чтоб лутал на Х через RFUtilites, скидывать не буду, поищи тут, без хайда должна быть. С макросами на бафы проблем тоже не было
http://www.youtube.com/user/ConteX333 - PvPWar Movies
в инете полно автокликеров разных ,качай и пробуй.у меня был один отличный уже х... знает где ))
Самый простой ответ "В интернете найди, их там полно" ... логично, но на официальном сервере не будешь юзать весь софт подряд, фрост тебя изнасилует. Надо запомнить эту фразу и всем теперь писать "В интернете найди, их там полно". Тебе прям надо 100 постов за ультра-ответ выдать. Жаль только что сути от этого ни на йоту не прибавилось...
Не знаю, пашет ли щас, но я на офе фармера во втором окне ставил чтоб лутал на Х через RFUtilites, скидывать не буду, поищи тут, без хайда должна быть. С макросами на бафы проблем тоже не было
Самый простой ответ "В интернете найди, их там полно" ... логично, но на официальном сервере не будешь юзать весь софт подряд, фрост тебя изнасилует. Надо запомнить эту фразу и всем теперь писать "В интернете найди, их там полно". Тебе прям надо 100 постов за ультра-ответ выдать. Жаль только что сути от этого ни на йоту не прибавилось...
ну ответ мой нормальный,если это так и есть? если кому то лень искать в инете .то кто-то другой почему обязан ему искать ?я мог бы найти эту херню ,еслиб нужно было.но у меня нет ру/офа да и лень.. так что да можешь 100 постов мне купить