Мы рады сообщить о том, что с 14 января 12:00 (МСК) до 17 января 23:59 (МСК) в Премиум магазине действуют акционные предложения, доступные при использовании мобильного платежа «МТС» (Россия).
Вы можете приобрести со скидкой 17% специальные пакеты с премиум техникой, отсутствующей в повседневной продаже.
Т-28Э с Ф-30
В отличие от прокачиваемого Т-28, этот премиум прототип вооружён убойным 85-мм орудием от КВ-1. Новая пушка кардинально меняет ощущения от игры на танке: с ней он стреляет реже, но почти в два раза мощнее. Теперь азбучная тактика «выехал, выстрелил и обратно в укрытие» гораздо эффективнее, а отличная бронепробиваемость позволяет уверенно поражать даже цели уровнем выше.
Состав пакета:
Т-28Э с Ф-30;
слот в Ангаре.
Стоимость пакета: 275 рублей.
M56 Scorpion
M56 Scorpion отличается лёгкостью и миниатюрным размером, так как эта ПТ-САУ разрабатывалась специально для воздушно-десантных войск. Главное достоинство самоходки — 90-мм орудие с отличными показателями. Превосходные точность и бронепробиваемость позволяют справиться с бронёй любого противника, в том числе и уровнем выше.
Состав пакета:
M56 Scorpion;
слот в Ангаре.
Стоимость пакета: 995,5 рубля.
59-Patton
59-Patton появился на свет в результате установки китайскими инженерами на базу Type 59 башни американского танка M48 Patton с 90-мм орудием. Модернизированный танк немного прибавил в динамике, точности и скорострельности. Боекомплект стал больше. Кроме того, улучшились и углы вертикальной наводки — одна из главных проблем китайской техники.
Состав пакета:
59-Patton;
слот в Ангаре.
Стоимость пакета: 1375 рублей.
Обратите внимание: акция действует только для пользователей из России и только при покупке в Премиум магазине указанных пакетов.
Последний раз редактировалось psix89; 14.01.2016 в 13:07.
Не можешь увидеть текст под хайдом - читай тут!
Не флуди!
Нашел полезный текст - нажми "спасибо"!
Я б купил Т-28Э с Ф-30. Может кто-то из МТС-ом с России поможет, рассмотрю все предложения. Но лучше чтоб все через преммагазин ВГ....
все очень просто, находи человека с мтс, кидай на счет сколько там рублей стоит т28 и ник в танках, тебе подарком скинут. только находи адекватного завсегдатая, а не мимоходящих, чтоб не кинули.
Добавлено через 1 минуту
вон грубо говоря 300 сотки кидаешь и ловишь танк. могу вечерком завтра помочь, как дома буду, после 16 по мск, а лучше даже после 17 :)
Добавлено через 14 минут
хотя лучше меня не стоит, я только что почитал как этот платеж делается, я как то хз, смсками отвечать, я ни разу не делал так. могу накосячить)
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 14.01.2016 в 22:44.
Причина: Добавлено сообщение
Не стоят эти танчики своих денег, совсем. Акция популизовать неугодные премы
Тех денег что за них просят - да, не стоят. В принципе любой пиксель в интернете не стоит затрат на него, но если рассматривать эти танки просто в общей массе, то м56 скорпион самый удачный из этих троих и намного уникальнее многих других. Так что один хороший танчик в этой 3ке здесь есть. Другое дело что с нынешними картами его сложно реализовать, но всё таки он хорош.
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
все очень просто, находи человека с мтс, кидай на счет сколько там рублей стоит т28 и ник в танках, тебе подарком скинут. только находи адекватного завсегдатая, а не мимоходящих, чтоб не кинули.
Добавлено через 1 минуту
вон грубо говоря 300 сотки кидаешь и ловишь танк. могу вечерком завтра помочь, как дома буду, после 16 по мск, а лучше даже после 17 :)
Добавлено через 14 минут
хотя лучше меня не стоит, я только что почитал как этот платеж делается, я как то хз, смсками отвечать, я ни разу не делал так. могу накосячить)
Написал на форуме, мужик сам откликнулся что поможет, я с ним в привате переговорил и он мне подарком прислал, даже первый чем я а потом я ему эквивалентно золотом закинул, короче я доволен =) Да кстати еще один подскочил типа давай закидывай деньгу а я тебе скину, сразу было видно что хотел бортануть)