Это в этой теме почему то вставилась другая аська, черт его знает, копировал номер правильно. Поменял в шапке номер, теперь все верно. Спасибо братюня.
Это в этой теме почему то вставилась другая аська, черт его знает, копировал номер правильно. Поменял в шапке номер, теперь все верно. Спасибо братюня.
Я ж говорю у меня 2 аськи, видимо когда создавал одну из тем был на другой аське. В самой аське нажал "моя анкета" и посмотрел мой номер, скопировал, вставил в тему. Моя невнимательность. Ты мне указал на ошибку, я исправил, вот и все.
Уважаемая администрация ! Просьба забанить этого не хорошего человека за кидалово
Сделал ему заказ на 10 аккаунтов на каждом по 1 персу 60 левела(сошлись на 350 за акк ) в итоге забрал у него половину оплатив и потом вторую половину с учётом что оплачу за день. Меня вызвали на работу и оплата с моей стороны задержалась на 2 дня ! Но я предупредил его о задержке перед уездом и написал что возмещу потерянное время. В итоге по приезду домой я нашёл все 10 аккаунтов пустые без персонажей. Вопрос зачем было удалять всех персов ? если половина из них уже оплачена. Могу скинуть все переписки для подтверждения .
Уважаемая администрация ! Просьба забанить этого не хорошего человека за кидалово
Сделал ему заказ на 10 аккаунтов на каждом по 1 персу 60 левела(сошлись на 350 за акк ) в итоге забрал у него половину оплатив и потом вторую половину с учётом что оплачу за день. Меня вызвали на работу и оплата с моей стороны задержалась на 2 дня ! Но я предупредил его о задержке перед уездом и написал что возмещу потерянное время. В итоге по приезду домой я нашёл все 10 аккаунтов пустые без персонажей. Вопрос зачем было удалять всех персов ? если половина из них уже оплачена. Могу скинуть все переписки для подтверждения .
Этот господин немного переворачивает факты, сейчас я скину переписку и пусть публика рассудит двух сударей.
Добавлено через 1 минуту
SaiD * 4 окт в 17:22
тут ?
MeGaFaRm RUoff 4 окт в 17:23
да
SaiD * 4 окт в 17:23
вы уже начали качать ?
MeGaFaRm RUoff 4 окт в 17:23
да
SaiD * 4 окт в 17:23
давай пока отложите меня на работу вызвали я завтра не смогу сидеть
начнём уже после завтра
MeGaFaRm RUoff 4 окт в 17:24
ну так можем вкачать их да пусть лежат
тебе ж всеравно понадобятся
SaiD * 4 окт в 17:24
и свитков сейчас нет тех что нужны
MeGaFaRm RUoff 4 окт в 17:25
ну тогда пусть без свитков качаюсят, чуть дольше будет, тебе ж не срочно
SaiD * 4 окт в 17:25
ну ок или так
MeGaFaRm RUoff 4 окт в 17:25
денюшку ток скинь
SaiD * 4 окт в 17:25
да сейчас работаю над этим
MeGaFaRm RUoff 4 окт в 20:39
ну что там с деньгами то
SaiD * 4 окт в 20:40
пока жду
ещё не отписались
MeGaFaRm RUoff 4 окт в 21:32
Ну ты даже ночью перешли деньги, я рано утром встану переведу на карточку деньги. А то денег нет совсем
SaiD * 4 окт в 21:32
да конечно
что то целыйдень молчат магазины
эссению не брали сегодня вообще
буду сидеть до конца
MeGaFaRm RUoff 5 окт в 17:19
Чувак что там с деньгами то?
это не серьезно
MeGaFaRm RUoff 5 окт в 18:10
ты утт?
MeGaFaRm RUoff 5 окт в 20:29
?
MeGaFaRm RUoff 5 окт в 21:10
чувак ну я реально надеялся на эти деньги. У меня голяк
MeGaFaRm RUoff 6 окт в 17:09
ты тукт?
р
вр
каыврыв
првкр
ва
рар
варар
в
арва
р
Але
SaiD * 8 окт в 22:08
Всё я приехал
сейчас зайду посмотрю что там голда продалась
и скину денег тебе
извини что задержал просто работа у меня такая вызывают на выезды . был порыв серьёзный ченили
накину рублей тебе с верху за ожидание ) скажем 500 рублей думаю будет нормально
в общем сейчас спишусь с магазином узнаю что продалось и дам знать тебе
SaiD * 8 окт в 22:15
да норм пишут что всё продали
есть 3500 рублей )
скину наверно на перёд вам за следущие разы что бы вдруг не ждали больше
пойду посмотрю если ли на аках готовые твинки что бы ночь не терять ) думаю вкачали за два дня что меня не было
SaiD * 8 окт в 22:34
ты что удалил всех персов ?
чё за херня не одного перса нет на аках
SaiD * 8 окт в 22:41
жду в общем объяснений иначе денег не переведу
SaiD * 9 окт в 12:44
всё ясно
кидало
комент на форуме будет такой же
мудило
найду руки поломаю
SaiD * 9 окт в 12:46
если ты думал что я пропал на всегда то ты идиот !!! если бы я хотел кинуть я бы пароли сменил . а так понадеялся на честность и попал как всегда
я думал ты взрослый человек
а оказалось что нет
MeGaFaRm RUoff 9 окт в 17:31
Я никогда никого в жизни не кидал. И тебя я не кидал. Что я должен был подумать? Ты забрал моих персов, сменил пароли и исчез на неделю сразу же после того как взял персов. И я еще негодяй? Мне очень нужны были деньги, я целый день без еды просидел. Я ждал до четверга, ни слуху ни духу, ни одного сообщения, я тебе даже на телефон звонил раз 5. Так дела не делаются, если б ты хотя бы сказал что уезжаешь на долго, вопросов бы не было, а так, забрал персов и исчез. Так что ты поплатился своей халатностью. Так дела не делаются.
MeGaFaRm RUoff 9 окт в 17:39
Удалили мы не всех, а 8 шт. Я тебе дал 6 штук, по сути ты ничего не потерял. Просто денег ты нам не должен, хотя это как раз я думал что меня кинули (по факту так и есть). Единственное что мы оба потеряли, так это время. Лично я потерял больше, 6 персов с нуля до 60 лвл это много работы.
MeGaFaRm RUoff 9 окт в 17:41
Так что это я пострадавший, а не ты. Не переворачивай факты. В реальном мире, если бы ты так поступил, с тобой бы никто больше дела не делал.
Добавлено через 14 минут
Внимательно смотрите даты сообщений что б понять сколько отсутствовал данный господин (не 2 дня как он пишет). 4 октября он сказал что вызвали на работу (ну на работу обычно на день уходят, поэтому я и не стал задавать вопросы) а 9 октября только приехал. То есть почти 5 дней он отсутствовал, при этом он забрал шесть моих персов по 350 р каждый и сменил пароли, и еще 250 р. должен был за другую работу. Уехал на работу, не оплатил персов, сменил пароли, не сказал что на долго уезжает, и говорит что я кидала? Это не серьезно ребята.
И к тому же я удалил 8 персов, а не 10 как он пишет (2 остальных со злости, ну бывает). Ровно столько, сколько я ему вкачал и он не оплатил (+2 перса за моральный срыв). Разве кидалы удаляют чужих персов? Я слышал что воруют, кидают на бабки т.д. Но что б удаляли, это ж не кидалово, это справедливость.
Так что сами судите судари кто здесь прав, информация у вас на экранах. И если сочтете меня виновным то забаньте, а если его, соответственно забаньте его.
Добавлено через 22 минуты
К тому же я не сразу удалил персов, я ждал 4 дня, мало ли что случилось, человеку плохо стало. Я ж не псих какой то, мол надо оплатить сию секунду. Та даже если б он на связь выходил, я бы и неделю подождал, а так я ему писал с двух асек, и скайпа, звонил на мобильный и писал туда смс. Ноль эмоций, что бы каждый из вас подумал на моем месте? Что вас кинули. Поэтому я решил забрать СВОЕ, удалив вкачаные мною 6 персов (+2 со злости). Денег за эти персы я естественно не требую. Все справедливо, я даже считаю себя пострадавшим, потому что у меня действительно не было денег.
Последний раз редактировалось Delorian; 09.10.2015 в 18:05.
Причина: Добавлено сообщение
)) да ты я смотрю ещё и пи...бол однако !!! ) ок пусть рассудят здесь только по полной переписке а не с вырезных строк
ты кое что упустил когда копировал текст ) совсем немного ))
Добавлено через 1 минуту
SaiD * 4 окт в 21:32
да конечно
что то целыйдень молчат магазины
эссению не брали сегодня вообще
буду сидеть до конца
MeGaFaRm RUoff 5 окт в 17:19
Чувак что там с деньгами то?
это не серьезно
MeGaFaRm RUoff 5 окт в 18:10
ты утт?
MeGaFaRm RUoff 5 окт в 20:29
?
MeGaFaRm RUoff 5 окт в 21:10
чувак ну я реально надеялся на эти деньги. У меня голяк
SaiD * 6 окт в 5:46
извини за задержку . меня вызвали в командировку и я не имею сейчас доступа к своему компу . голда должна была продаться уже так что как вернусь верну долг и возмещу сверху задержку .
пару дней всего
потом продолжим дальше заказы
MeGaFaRm RUoff 6 окт в 15:43
здравствуй
когда оплатишь персов?
MeGaFaRm RUoff 6 окт в 15:59
ты тут?
MeGaFaRm RUoff 6 окт в 17:10
ты тукт?
р
вр
каыврыв
првкр
ва
рар
варар
в
арва
р
Але
MeGaFaRm RUoff 6 окт в 18:00
???
MeGaFaRm RUoff 7 окт в 14:59
ты здесь??
MeGaFaRm RUoff 7 окт в 15:01
?????????
MeGaFaRm RUoff 7 окт в 16:50
???
SaiD * 8 окт в 22:08
Всё я приехал
сейчас зайду посмотрю что там голда продалась
и скину денег тебе
извини что задержал просто работа у меня такая вызывают на выезды . был порыв серьёзный ченили
накину рублей тебе с верху за ожидание ) скажем 500 рублей думаю будет нормально
в общем сейчас спишусь с магазином узнаю что продалось и дам знать тебе
SaiD * 8 окт в 22:15
да норм пишут что всё продали
есть 3500 рублей )
скину наверно на перёд вам за следущие разы что бы вдруг не ждали больше
пойду посмотрю если ли на аках готовые твинки что бы ночь не терять ) думаю вкачали за два дня что меня не было
SaiD * 8 окт в 22:34
ты что удалил всех персов ?
чё за херня не одного перса нет на аках
SaiD * 8 окт в 22:42
жду в общем объяснений иначе денег не переведу
SaiD * 9 окт в 12:45
всё ясно
кидало
комент на форуме будет такой же
мудило
найду руки поломаю
Добавлено через 2 минуты
А теперь объясни как ты пропустил вот эти строки ?))
извини за задержку . меня вызвали в командировку и я не имею сейчас доступа к своему компу . голда должна была продаться уже так что как вернусь верну долг и возмещу сверху задержку .
пару дней всего
Добавлено через 5 минут
уехал 6 числа а приехал 8 числа и всё уже было удалено !!! ты должен был 6 октября подготовить 4 аккаунта а не удалять персов с них кретин !! если у тебя нервы не в порядке то я тут причём ? Я уже писал не рас если бы я хотел забрать акаунты я бы просто перед уездом поменял пароли ! А так у тебя был доступ и к почте и к аккам всем ! что доказует твою безответственность !!!
Добавлено через 18 минут
Добавлено через 45 минут
Цитата:
а 9 октября только приехал. То есть почти 5 дней он отсутствовал, при этом он забрал шесть моих персов по 350 р каждый и сменил пароли,
Во первых не 9 октября а 8 октября я приехал !!
Цитата:
Уехал на работу, не оплатил персов, сменил пароли, не сказал что на долго уезжает, и говорит что я кидала? Это не серьезно ребята.
Во вторых как это сменил пароли (Если ты нагло удалил персонажей ? и без доступа к ним ? Чудеса )и не сказал что на долго ?? зачем ты вырезал с переписки вот этот текст ??
пару дней всего
Цитата:
(+2 перса за моральный срыв)
Какой у тебя там срыв ? это нужно было поставить сразу после моего сообщения тебе что я в командировке на удаление персонажей что бы 8 числа их уже не было !!
Цитата:
К тому же я не сразу удалил персов, я ждал 4 дня, мало ли что случилось, человеку плохо стало
Какие ты 4 дня ждал !? С переписки видно когда я отписался тебе перед уездом и после приезда ! 6 числа я написал что нахожусь не дома и не имею доступа к компу! а 8 числа когда уже приехал персов не было !! ГДЕ ТУТ 4 ДНЯ !!!???
Ну и на завершение :
Цитата:
Ноль эмоций, что бы каждый из вас подумал на моем месте?
Что можно было подумать ? имея доступ к 10 аккаунтам и почтам к ним ? Которые были оставлены для выполнения поставленых ему задач а тоесть прокачкой твинков ! Нормальный человек не удалял бы персов а забрал их себе сменив все данные которые у тебя были !! То что и я мог сделать получив доступ к ним ! Но почему то я понадеялся на понимание и ожидание В ТЕЧЕНИИ ДВУХ ДНЕЙ !!
В общем решайте сами кто тут прав один хер мне твинков качать по новой. А мудака этого я и так накажу по своему.
Последний раз редактировалось SaiDKill; 10.10.2015 в 15:13.
Причина: Добавлено сообщение
Бляха ты писал 6 октября по поводу того что задержишься, пришло на аську брата а он не включал ее походу. Так что я физически не мог увидеть твое сообщение. Если бы я увидел то этой канетели не было конечно же. Вышло недоразумение. Получается ты мне должен был 2100 за 6 персов и 400 за прокачку с 58 по 60 лвл. Как будто 7 персов ты у меня взял короче. За одного перса деньги верну. Все по чести.