[Bloody5 + Razer] Макрос для Black Desert, скрытые комбо Лучницы
Всем qq!
Из скрытых комбо включил туда два стана
Цитата:
1) S+ЛКМ+Q
2) E+S+Shift+ЛКМ+ПКМ
Так же есть веер+дробаш, маневр уклонения (через порезку онимации на F) + дробаш, маневр уклонения + Q + дробаш. Все комбо есть как в правую, так и в левую строну.
Дробашом называю последний скилл через пробел, который показан в Комбо: Выстрел ветра I.
Веер - Воля ветка. Для корректной работы макроса необходимо выставить на панель скиллов в первый слот. Не или куда вам удобно, просто поnом в макросе замените 1 на удобный вам слот.
Для использования комбо содержащих дробаш необходим 50 лвл и изученный скилл Комбо: Выстрел ветра I. Для первого стана необходимо изучить Комбо: Слабости врага I. Насколько помню для второго необходимо Комбо: Поцелуй ветра + скилл Сметроносные силы.
Всякие там элитные комбо не вижу смысла писать, так как в пвп по макросу они будут плохо работать, да и вообще неприменимы. Впрочем и все эти скрытие комбо в пвп куда лучше использовать руками, а то макросы порой фигню чудят
пока вы тут с макросами балуетесь я уже бота дописываю.
К сожалению я не умею писать ботов и подобные программы. У тебя кстати будет серьезный конкурент в лице ASIWIN у них демо бота кажется уже представлено
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
У меня вопрос ты когда делал макрос на рейзер ты чем его писал? Такого формата как rzm уже года 3 как нету все макросы у рейзер формата RazerSynapse...если есть возможность то залей в последнем формате либо напиши как переконвертировать в данный форамат. Спасибо!