Суть макроса не в том что бы он ловил рыбу, а в том что бы он нам менял удочку. У меня не однократно было так что я оставил перса на авто рыбалке, и он большую часть времени простаивал с поломанной удочкой.
И так для этого нам необходимо два типа удочек. Со временем можно и три ставить, когда рыбалка покачается и будет возможность брать в руку синею и золотую но это в том случае если это будет необходимо.
Устанавливаем удочки в слоты быстрого доступа (в моем случае это под цифрами 7 и 8)
Ариходим к водоему с рыбой, клацаем на кнопочку которую завязали на макрос и он начинает ловить рыбу, а вы можете ехать на работу, ложится спать и так далее.
макрос набросал вчера ночью, запустил, утром проснулся обе удочки отстрелялись.
Макрос писал на X7:
Код:
нажать 7
пауза 64 мсек
отпустить 7 (Взяли удочку в руку)
пауза 250 мсек
нажать space
пауза 150 мсек
отпустить spece (забросили)
пауза 90 мин (это время простой удочки)
нажать 8
пауза 64 мсек
отпустить 8 (взяли второй тип удочки)
пауза 250 мсек
нажать space
пауза 150 мсек
отпустить spece
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 10.11.2015 в 13:56.
Ночью почти такой же макрос на кликермене делал итог бан на 3 часа))
Ну я кликермэн использую если необходимо с графическими элементами работать.
А по факту написаный мной макрос является чисто информационной моделью для написания макросов в разных программах. По началу я пытался сделать это с однотипными удочками но не получилось из за того что ко всем быстрым кнопкам привязывалась лишь одна удочка. Что не происходит с удочками разного типа.
На каком кликере? Тор удалил или с ним был? Больше инфы.
Clickermann , THORN удалён , экзешник переименовать забыл , походу в этом и проблема ;)
Цитата:
Сообщение от Хонька
Ну я кликермэн использую если необходимо с графическими элементами работать.
А по факту написаный мной макрос является чисто информационной моделью для написания макросов в разных программах. По началу я пытался сделать это с однотипными удочками но не получилось из за того что ко всем быстрым кнопкам привязывалась лишь одна удочка. Что не происходит с удочками разного типа.
к вам вопросов нет, спасибку тыкнул , макросы на х7 работают стабильно , просто хотел сделать рыбалку перфект с определением по пикселю когда тащить рыбу.
Последний раз редактировалось 304433657; 03.11.2015 в 12:19.
просто хотел сделать рыбалку перфект с определением по пикселю когда тащить рыбу.
пробовал это сделать еще на Японии, не получилось используя цветокоррекцию от 5 до 7 уровня, и то только по тому что на тот момент я не знал что есть авторыбалка. На ру даже не заморачивался.