[BotMek] - эмулятор макросной клавиатуры, кликер (для АА и любой другой игры)
BotMek (Bot Macro-enabled keyboard) - это программа эмулирующая макросную клавиатуру (по типа мышек Х7), она может использоваться по разному. Например на ней можно писать макросы для любой игры, станет отличным помощником в пвп замесах, ведь нажатием 1 кнопки на своей клавиатуре она сможет выполнить целую серию комбо-ударов, таким образом это хороший стратегический помощник. Так же на ней можно написать простого макросного бота, например для тех игр для которых ботов еще не существует или их режет защита данной игры и т.д. Но на этом её функциональные возможности не ограничиваются, её можно использовать как помощника в любых других ситуациях, например в видео демонстрируется как программа работает с блокнотом. В данный момент программа поддерживает только макрос систему. В дальнейшем планируется сделать поддержку скриптового языка, что в разы повысит её функциональность и востребованность. По сути это будет ещё один кликер к уже существующим, но нашей разработки и с обходом защиты от кликеров для многих игр.
С радостью выслушаю все ваши предложения касательно программы, её работы и дальнейшего развития.
Внешний вид программы
Макросный редактор
Скриптовый редактор
Демонстрация работы
В ближайших планах:
- Сделать общую базу скриптов/макросов, разделенных по играм. Их будут создавать пользователи в программе, а храниться они будут на сервере;
- Выслушаю ваши предложения, чтобы вы хотели еще видеть в программе.
Последний раз редактировалось Nalik; 08.01.2020 в 16:24.
Код программы защищен и не виден декомпиляторам и в том числе virustotal-у. Так же как и код программы BotArch написанной мной. На неё тоже ругается антивирус, но многими пользователями она уже проверена.
Это страшное слово "VirusTotal", или как я пытаюсь "похитить" информацию!
Доброго всем дня.
Вот ссылка на сам экзешник программы - *****************
Как видим, там все чисто. А теперь более подробно. Во первых - у данного "сервиса" уже были проблемы с издателями. Во вторых, любой бот - есть вирус, ибо он нажимает кнопки без вас.
И вообще, у них есть хорошая фраза в FAQ - " VirusTotal не несет ответственности за ложные срабатывания" - имеющий уши да услышит.
Дальше интереснее: открою страшную тайну - 95% программ, которые вы устанавливаете, имеют аналогичные проблемы, НО - у них есть цифровая подпись (оф. регистрация). После срабатываний издатель пишет тому антивирусу, который сработал, и те вносят его в список исключений - так то).
Идем далее - помешанным на безопасности, которые СИЛЬНО переживают за свои данные, и при этом пользуются AVAST, либо другим бесплатным или ломаным антивирусом - поберегите мои и свои нервы - не скачивайте.
Далее - некоторым полезно почитать про принцип работы антивирусов - как они ищут угрозы. Они не ищут определенный код, а ищут сигнатуры - определенные действия, или то, что на это похоже, или может быть похоже на то, что похоже на это. Читаем выше - нажатия кнопок.
При этом, почему нет реакции на чистый экзе - при создании setup, файл сжимается, таким образом с точки зрения антивируса, я прячу зловредные действия, да и выход в интернет...))) При этом я не паковал код (кодировал), хотя следовало бы - посмотрели бы тогда на поведение вирустотала.
И последнее - вирустотал НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ вирусы, он ПРЕДПОЛАГАЕТ!
Надеюсь, разница заметна. Извиняюсь за эмоциональный топик. Как правило потом оказывается, у человека столько хлама на компе, а тут он вспомнил про безопасность.
P.S.
99% процентов из нас, пользуются ломанными программами - вас не смущает момент, что туда можно всунуть чего угодно?
P.P.S
Вирусов нет - зуб даю!
С уважением Игорь.
Последний раз редактировалось Nalik; 25.06.2016 в 22:21.
всем привет
только сегодня начал интересоваться темой ботоводства в АА и потихоньку читаю форум... Расскажите пж, насколько выгодное это дельце? Желательно как можно подробнее, Нужен ли прем твину, часто банят? Забанят ли основной акк если узнают, что вожу бота на другом акке? Есть возможность ставить боты через другой комп и инет - так не спалят?
Это страшное слово "VirusTotal", или как я пытаюсь "похитить" информацию!
Доброго всем дня.
Вот ссылка на сам экзешник программы - *****************
Как видим, там все чисто. А теперь более подробно. Во первых - у данного "сервиса" уже были проблемы с издателями. Во вторых, любой бот - есть вирус, ибо он нажимает кнопки без вас.
И вообще, у них есть хорошая фраза в FAQ - " VirusTotal не несет ответственности за ложные срабатывания" - имеющий уши да услышит.
Дальше интереснее: открою страшную тайну - 95% программ, которые вы устанавливаете, имеют аналогичные проблемы, НО - у них есть цифровая подпись (оф. регистрация). После срабатываний издатель пишет тому антивирусу, который сработал, и те вносят его в список исключений - так то).
Идем далее - помешанным на безопасности, которые СИЛЬНО переживают за свои данные, и при этом пользуются AVAST, либо другим бесплатным или ломаным антивирусом - поберегите мои и свои нервы - не скачивайте.
Далее - некоторым полезно почитать про принцип работы антивирусов - как они ищут угрозы. Они не ищут определенный код, а ищут сигнатуры - определенные действия, или то, что на это похоже, или может быть похоже на то, что похоже на это. Читаем выше - нажатия кнопок.
При этом, почему нет реакции на чистый экзе - при создании setup, файл сжимается, таким образом с точки зрения антивируса, я прячу зловредные действия, да и выход в интернет...))) При этом я не паковал код (кодировал), хотя следовало бы - посмотрели бы тогда на поведение вирустотала.
И последнее - вирустотал НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ вирусы, он ПРЕДПОЛАГАЕТ!
Надеюсь, разница заметна. Извиняюсь за эмоциональный топик. Как правило потом оказывается, у человека столько хлама на компе, а тут он вспомнил про безопасность.
P.S.
99% процентов из нас, пользуются ломанными программами - вас не смущает момент, что туда можно всунуть чего угодно?
P.P.S
Вирусов нет - зуб даю!
С уважением Игорь.
Вот что я Вам скажу по поводу VT
Сам занимаюсь написанием простеньких программ, и когда компилируешь код и VT там видит вредоносный код - это бред какой-то! программа всё что умеет - это написать "Hello Word!!!" какой там вирус, думал мож в компилятор что внедрилось, спецом поставил Windows с нуля, затем VB с сайта MS, компилирую код и VT говорит вирус, при чём 5 из 67, и в основном это антивири о которых я даже и не слышал!
Вот что я Вам скажу по поводу VT
Сам занимаюсь написанием простеньких программ, и когда компилируешь код и VT там видит вредоносный код - это бред какой-то! программа всё что умеет - это написать "Hello Word!!!" какой там вирус, думал мож в компилятор что внедрилось, спецом поставил Windows с нуля, затем VB с сайта MS, компилирую код и VT говорит вирус, при чём 5 из 67, и в основном это антивири о которых я даже и не слышал!
Ничего странного - неверная компоновка программы. Есть особенности, коих желательно придерживаться, дабы избежать подобного (именно не в ботах, хотя и в них также). Порядок вызова процедур, опросы, вывод информации и тд.
BotMek - это программа вирутальный эмулятор макросной клавиатуры/мышки. Для всех любителей игр, начиная от ММОРПГ и заканчивая стрелялками и бродилками. Для тех кто слышит об этой программе впервые советую посмотреть видео и прочитать о ней здесь: https://vk.com/botmek?w=wall-124347975_5
- В новой версии:
--Добавлена поддержка макросов для клавиш мышки;
--Добавлена возможность работать без привязки к окну;
--Улучшен интерфейс программы, внешний вид стал более удобным и интуитивно понятным;
- Улучшения редактора макросов:
--Добавлена возможность записывать макросы вводом с клавиатуры;
--Добавлена возможность работать с редактором макросов и основной программой одновременно (раньше если был открыт редактор макросов,
на основной форме ничего нельзя было сделать, т.к. она была заблокирована);
--Добавлена возможность переименовывать макросы;
--Добавлена возможность загружать макросы из файла;
--Добавлена возможность сохранять макросы в файл,
(теперь можете делиться своими макросами с друзьями);
--Добавлена проверка файла макроса на ошибки (если файл битый программа это отобразит);
--Добавлена проверка на изменение файла и предложение сохранить или продолжить без сохранения;
--Добавлена возможность полной очистки файла макроса в редакторе;
--Добавлена возможность расширить редактор макросов на весь экран для более удобной работы;
--Добавлена возможность перемещать команду в редакторе перетаскивая его мышкой в нужное место;
--Исправлено: Клавиши теперь вставляются в место где находится выделенный элемент (а не в конец списка как это было раньше);
- Настройки
--Запуск программы при загрузке Windows;
--Автоматическое начала работы программы при запуске;
--Сворачивать в трей при запуске;
--Отображение поверх всех окон;
--Задать свои горячие клавиши для работы с программой;
- Системное:
--Добавлена поддержка Windows XP;
--Изменены настройки сохранений, начиная с версии 1.0.2 после каждого обновления настройки программы больше слетать не будут;
--Переработаны посылы нажатия клавиш, с учётом обхода от кликов для большинства игр,
(функции без привязки к окну и с привязкой к окну работают по разному, например для игры ArcheAge обязательно привязываться к окну,
только так для этой игры будут проходить посылы клавиш, а вот для CS Go например обязательно нужно отключать привязку к окну, иначе
посылы проходить не будут. Еще одна интересная особенность - при работе с блокнотом если использовать привязку к окну, то нажатия
клавиш посылаются два раза это происходит потому, что функция с привязкой к окну нацелена на игры где необходимо выполнять Нажатие и
отжатие клавиш, в игре эти функции воспринимаются абсолютно адекватно, но вот для блокнота этот вариант не подойдет, при работе с
блокнотом и прочими программами где важно человеко-читабельность нужно использовать функции без привязки к окну, в общем
поэксперементируйте немного сами, а мы в свою очередь продолжим работать в этом направлении и постараемся свести работу этих двух
функций к одинаковому результату)
Обо всех замечания\багах программы сообщайте в комментариях.
Добавлено через 6 часов 8 минут
Испробовал BotMek в Cs Go, результат меня впечатлил.
Стрельба идет очередями, отдача маленькая.
На м16 вообще 1 нажатия - 1 убийство. Ставил макрос на левую кнопку мышки. Мой пинг 18-20. Делюсь файлом макроса, с моим пингом делает 5 выстрелов 1 нажатием. Скачать документом с Вк
Последний раз редактировалось Nalik; 05.07.2016 в 22:13.
Причина: Добавлено сообщение
Обновление BotMek v1.0.6
В новой версии:
-Добавлена маленькая новостная лента в верхней части программы;
-Добавлена запись клавиш мышки в редакторе макросов;
-Добавлена смена раскладки виртуальной клавиатуры в редакторе макросов;
-Добавлена возможность переименовать макрос в списке макросов, при нажатии на нём правой клавишей мышки;
-Добавлена возможность изменять время задержки и количество повторов в цикле при нажатии правой клавишей мышки по соотвествоющему полю в редакторе макросов;
-Новая функция - если перед обновлением программы было активированно слежение за клавишами, после обновления слежение продолжится;
-При первом запуске программа автоматически добавляется в автозагрузку, убрать программу с автозагрузки можно в настройках программы;
-При закрытии программы она сворачивается в трей;
-Отвязка от интернета, раньше программа при отсутствии соединения с интернетом выдавала ошибку и не запускалась, сейчас же при отсутствии интернета программа просто уведомляет об этом, но продолжает работу;
-Мелкие системные исправления.