3)После логина он предложит принять соглашение и ввести ссылку на обмен в стим.Принимаем и вводим.
4)Нажимаем на свою аватарку сверху справа, жмем Reedem code и вводим HITKAEZ
5)Дают бесплатный стартер пак, открываем его.Вроде там завышен шанс на топ пушку, по крайней мере никому из трех моих друзей, да и мне не выпал этот глок.
6)Когда открыли пак, и выпала пушка за 25 центов, нажимаем на аву и жмем withdraw.Выбираете скин, какой захотите и жмете withdraw.Profit!
Пруфы:
Второй способ:
1)Зайти на csgodouble.com
2)Сверху справа залогиниться через стим
3)Нажимаем кнопку Free Coins
4)Вводим код: HITKAEZ
5)Вам дают 500 coins.Их вы можете ставить на рулетку либо выводить после этого скины
___
Третий способ:
1) Заходим на site
2) Залогиниться через стим и и получаете 10 кредитов.
3) Появляетесь на странице вывода оружия
4) Выводим. profit!. Или же можно сделать депозит и выиграть ещё больше на рулеточке
Proof:
Четвёртый способ:
1) Заходим на сайт
2) Входим под своим стимом
3) Находим кнопку в левой панельке "Recruits" и переходим туда
4) В самой первой строчке вводим код: A7DBAE317E
5) Получаем свои денюжки и играем в рулетку или камень ножницы бумага.
4)Можно прописать у в нике CSGODiceGame.com , перезайти на сайт и получить еще 3 коина.Их будут выплачивать каждый день.
5)Ставим Payout 1.20 (Если вы рисковый парень, можете поставить и больше, но шанс на победу будет ниже) и у нас будет шанс на победу 81%
6)Пишем в Bet Amout 0.05.
Теперь есть 2 Варианта:
1-й для везучих и ленивых:
1)Ставим автокликер и пусть он жмет на Roll Dice.Также можно в хроме нажать F12 там внизу будет Console и написать туда
PHP код:
var a = setInterval(function() {
$("#roll").click();
}, 2000);
, нажать Enter, у вас должна начать нажиматься сама кнопка Roll Dice - по сути это лучше автокликера, тем, что вы сможете продолжать пользоваться ПК, ведь код действует только на тот сайт
2)Уходите на какое-то время, если у вас автокликер, или играете во что-то/делаете что-угодно, если у вас код.
3)Возвращаетесь на сайт, и если вы везучий, то у Вас будет довольно неплохо так монет, вывод кстати с 10 монет в withdraw пушку выбираете и выводите.
2-й для не слишком везучих и не слишком ленивых:
1)Ставите 0.05, жмете Roll Dice , если выиграли продолжаете нажимать Roll Dice.Как только проиграли - ставите 0.1 и жмете Roll Dice.Выиграли?Отлично, мы окупили те потерянные 0.05 и ушли в плюс, возращаемся к началу схемы т.е. ставим опять 0.05.проиграли 0.1?Ничего, ставите 1 и окупаете потерянные 0.1, да еще и в плюс на 0.1 уходите.Проиграли и 1?Должно быть Вам очень не повезло, проиграть с шансом на победу 81% крайне маловероятно, но если такое случилось, то лучше ставьте небольшие суммы и поднимайтесь.
Пруфы 2-го способа:
Я играл на этом сайте с 5 монет и поднялся до 30, но потом мне не повезло, и Я скатился до 27, решил больше не рисковать, и купил нову Karp Koi за 27.
Не знаю как редактировать тему, поэтому буду писать так
Сайт для четвертого способа csgospeed.com
3)Нажимаем кнопку Free points
4)Вводим код: HITKAEZ
5)Вам дают 700 очков.Их вы можете ставить на рулетку либо выводить после этого скины