Продажа уникального танка 8 уровня для world of tanks T95E2
1. Продажа уникального танка 8 уровня для world of tanks T95E2
2. Предлагаемый Товар: уникальный танк 8 уровня
3. Описание товара:
T95E2 — уникальный танк, который даёт вам бонусы:
• на 50% больше опыта экипажа;
• «элитный» статус, позволяющий быстрее зарабатывать свободный опыт;
• возможность пересадить экипаж с того же типа техники без штрафов и переобучения;
• возможность ускоренного обучения экипажа с первого боя.
4. Цена: 2000 рублей. 500 рублей предоплата. Манибек в случае форсмажоров. Первым клиентам особые условия и скидки.
5. Описание получения товара: Вы выступаете в роли рекрутера (Рекрутер должен сыграть на своём аккаунте не менее 100 боёв, в том числе как минимум 1 бой за последние 60 дней.)и приглашаете рекрута (Рекрут — это игрок, принявший приглашение от рекрутера.) Вносите предоплату 500рублей. Мы прокачиваем рекрута до 10 уровня в срок не превышающий 12-30 дней, перед покупкой танка на 10 уровень Вы оплачиваете оставшиеся 1500 рублей, после чего мы приобретаем танк и Вы получаете танк T95e2.
6. Skype:
Bogdan (WorkofTank)
Kopych (WorkofTank)
Работаем вдвоем для ускорения получения заказа и более оперативного решения задач в процессе выполнения заказа.
7. Статистику прохождения видно из личного кабинета + в самом клиенте игры можно видеть процесс работы постоянно.
В целом есть определенные затраты на данный вид услуги и стоимость вполне оправданна на мой взгляд. Я готов качать за 2рубля с приоритетом на качество и скорость, уходит 10-14 дней или дешево без приоритета по времени. Опыт уже набрался очень хороший.
определённая затрата - это 100 рублей на бота "кибер танк" . реально есть такие которые отдают низачто 2к рублей? я за две недели вкачал себе с ботом 10й уровень,оставляя рекрута играть по ночам. инвайт коды валяются на различных форумах,абсолютно бесплатно,так что несколько дней прем акка,и прем танк-черч обеспеченны+1к голды))) так что ваши определённые затраты-это всего лиш 100 рублей на бота
определённая затрата - это 100 рублей на бота "кибер танк" . реально есть такие которые отдают низачто 2к рублей? я за две недели вкачал себе с ботом 10й уровень,оставляя рекрута играть по ночам. инвайт коды валяются на различных форумах,абсолютно бесплатно,так что несколько дней прем акка,и прем танк-черч обеспеченны+1к голды))) так что ваши определённые затраты-это всего лиш 100 рублей на бота
Да интернет оказывается стал бесплатным, электричество тоже да и техника тоже по волшебству ничего не стоит? не говоря уже что за 100ку не вкачать 10ку + все-таки нужно еще делать определенные манипуляции следить за процессом и т.д. т.е. какбе работать... А работа стоит денег не так-ли? Я что против, что вы можете сделать сами? Человек всегда выбирает - либо делать самому и затратить время и не успеть где-то еще и при этом долго вникать или заплатить за услугу другому и пусть он сам все сделает пока я буду заниматься другими делами. Все просто...
Ну ты тогда еще посчитай сколько ты чая выпьешь и бутербродов сьешь пока играть будешь))) Цена это твое право, но она должна чем то более весомым подкрепляться. Сам ищу кто за косарь выкачает, так как танк просто для красоты в ангаре, а не для фана, пока не нашел.
Цену хотябы скорректируй до стоимости прем ст 8 лвл, а то выходит не фармящий танк стоит дороже прем ст которые в разы лучше его.
Даже новый Револорайз и тот лучше (1650 на момент написания)
Последний раз редактировалось stickfanat; 09.02.2016 в 18:44.
Цену хотябы скорректируй до стоимости прем ст 8 лвл, а то выходит не фармящий танк стоит дороже прем ст которые в разы лучше его.
Даже новый Револорайз и тот лучше (1650 на момент написания)
Вот только не надо мне указывать на ценообразование. Я обычно иду на контакт, если я не сильно занят в оффлайне могу и скидку сделать.