Цена: 900 руб/месяц Цена на второй комп: 200 руб/месяц Без гаранта. Это бесмысленно, я всё равно полностью контролирую доступ каждого HWID в ручную. Плюс его тестировало около 50 подпольщиков. Люди, внёсшие пожертвования, когда бот был бесплатным получают в подарок: 60 дней и пожизненную скидку 50% Информация, реквизиты, ссылки, вопросы:http://vk.com/id156843676 Либо скайп: fishingbot
Внимательно прочитайте перед покупкой:
1. Процент разгаданных символов ~99,5%
2. При первом запуске бота у вас будет 2 дня на проверку его функционала. Если вы решите купить бота, значит вы соглашаетесь с тем, что вас устраивает его функционал в текущем виде.
3. Оплачивая бота, вы покупаете его в таком виде, в котором он есть на момент продажи. Автор не может гарантировать функционирование бота после очередного игровго патча, но по возможности будет прилагать усилия для восстановления его работоспособности.
4. Бот не инжектится в процесс игры, а только анализирует изображение на экране и нажимает на кнопки на уровне железа (для этого и нужна ps/2 клавиатура). Ни одного бана небыло, но вы используете бота на свой страх и риск.
5. Бота нужно пускать в интернет, так как он находится на сервере и при каждом запуске автоматически скачивается последняя версия с проверкой вашего HWID.
6. Thorn на всякий случай можно удалить.
7. Активация происходит вечером по Москве.
Функционал бота:
Планируемый функционал (ничего не обещаю):
- латимерия будет подбираться всегда (как ключи и диско)
- автобафф еды не перед каждым забросом, а по отсутствию иконки баффа рыбалки, можно будет ставить на хавку еду с любой длительностью баффа
- полная автоматизация со сдачей рыбы и возвратом на спот (скорее всего сделаю для спота Эферии)
- переподключение при дисконнекте
- автокормление рабов
- автосмена поплавка
- индентификация Баленосских/Серендийских удочек, если они заточены хотя бы на +1 (бот их будет менять, но не выкидывать)
- довести процент разгдывания символа до 100%
Последний раз редактировалось Ingolmil; 14.01.2016 в 01:45.
lol
сперва как увидел хотел купить ( было 500р ) потом вижу что ценник поменялся на 800 ну ладно утром перед работой сходил в магаз и закинул еще 300 а потом прихожу домой а цена уже 900 :)
Да я чет подумал, пусть лучше 20 купят за 900, чем 50 за 500. Меньше палева.
Ну хз-хз. Внутри игры палева вообще ноль. Даже если и есть какие-то логи по таймингу нажатий, в чем я очень сомневаюсь, можно задать нажатия клавиш в игре с рандомной задержкой(в каком-то интервале). Если ты про палево в плане отвязки проги от железа, или как ты там привязываешь, то ладно, такие любители есть. Хотя все равно, легче уже самому написать. Я пару вечеров убил на подобного бота.