Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2016, 19:35   #1
Ascero[LSD]
На доске почёта
Благодарностей:
22 всего
Отправить сообщение для Ascero[LSD] с помощью Skype™

отключение от сервера

Добрый вечер всем.
У меня возникла ошибка по серверу, попробую описать детальнее.
Собственно имею sql 2008 и сборку от вульфа 223.
По началу было все нормально все работало и запуск и создание обычного и гм аккаунта. Начал вообщем добавлять к нпс ресурсы. Долго мучался вспоминал гайд читал. На всех серверах я смотрю в патче итем едф и стор едф находятся в папке руру а в дататабле вообще ничего нету а у меня за нпс отвечает как раз сторе едф просто в папке дататабле а не в руру. Но это не главное. Вообщем вчера в 23 50 впоследний раз удачно зашло а потом я решил оживить нпса "премиум менеджер" и подобавлять в него допинги вообщем сделать кеш шоп. После этого я попробовал зайти на сервер и началось... Объясняю захожу на перса и мне после того как написалось что персонаж выбран высветилась надпись отключение сервера и стал черный экран. Пришлось только через диспетчер выключать. Если я удаляю перса и создаю нового оно заходит нормально но как стоит перезайти опять таже ошибка. Менял сборки и базы 5 раз искал проблемы такие же и ничего не нашел. Есть проблема такая что у меня инета нету и я в случае чего не смогу перекачать даже 20метров. Я не знаю что уже делать... Помогите пожалуйста решить проблему.

Старый 14.02.2016, 00:01   #2
arka0228
Продвинутый читер
Благодарностей:
118 всего
Отправить сообщение для arka0228 с помощью Skype™

1) запятые где?
2) в 2.2.3 всё исправляется в ру-ру, можна ради прикола и в дататабле засунуть изменённые файлы.
3) у меня была аналогичная ошибка, при заходе в игру сразу вылет. Вот, что попробуй:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Последний раз редактировалось arka0228; 14.02.2016 в 00:08.

Сказали спасибо:
Ascero[LSD] (14.02.2016)
Старый 14.02.2016, 01:15   #3
Ascero[LSD]
На доске почёта
Благодарностей:
22 всего

Спасибо мой друг. Все получилось, все работает. Видел эту тему но не думал что именно по моей проблеме она. Лови автомакс бро.
Слушай я так давно занимался впоследний раз рф. Года 2 назад где-то. Я уже и забыл как что.
Я по поводу гайда с нпс. Я добавлял в сторе едф , который назодится в datatable просто. И в гайде тоже так написано. Но память моя сама мне говорит что нужно в руру добавлять. Плюс я смотрел патчи всяких сервов там только в руру эти файлы. Я пробовал также в руру добавлять но толку 0 не видит ничего. Хотя делал правильно. И тем более структуры для итем и сторе едф которые открывают файлы в руру не подходят для итес и сторе едф в datatable просто. Я еле еле со структурами 2232 тоже которые криво открывают делал. Наведи на путь истины. Я уже все забыл...

Старый 14.02.2016, 01:33   #4
arka0228
Продвинутый читер
Благодарностей:
118 всего

Цитата:
Сообщение от Ascero[LSD] Посмотреть сообщение
Спасибо мой друг. Все получилось, все работает. Видел эту тему но не думал что именно по моей проблеме она. Лови автомакс бро.
Слушай я так давно занимался впоследний раз рф. Года 2 назад где-то. Я уже и забыл как что.
Я по поводу гайда с нпс. Я добавлял в сторе едф , который назодится в datatable просто. И в гайде тоже так написано. Но память моя сама мне говорит что нужно в руру добавлять. Плюс я смотрел патчи всяких сервов там только в руру эти файлы. Я пробовал также в руру добавлять но толку 0 не видит ничего. Хотя делал правильно. И тем более структуры для итем и сторе едф которые открывают файлы в руру не подходят для итес и сторе едф в datatable просто. Я еле еле со структурами 2232 тоже которые криво открывают делал. Наведи на путь истины. Я уже все забыл...
Наведу тебя на путь истинный, друг мой. Если всё по кривому октрывает, значит структуры кривые
стучи в скайп, посмотрим и разберёмся. Можешь хоть сейчас

Старый 14.02.2016, 01:57   #5
Ascero[LSD]
На доске почёта
Благодарностей:
22 всего

Я бы с радостью но нету инета. На сайт с телефона еле еле захожу. Структуры у меня в порядке. Просто в чем фишка. Структуры на идеально открывают итем и сторе едф в папке руру. А вот такие же файлы в папке datatable с огромным искажением вот и открывал их при помощи 2232 структур. Может так подскажешь? Для нпс в клиенте нужен store.edf в папкн datatable->ru-ru. А на сервере сторлист? Верно? И не как по другому?

Старый 14.02.2016, 02:18   #6
arka0228
Продвинутый читер
Благодарностей:
118 всего

2232 структура не подойдёт под 2.2.3, разница мелкая но есть, вот и смещение по байтам идёт.
По идее могу тебе тут написать структуру этих файлов

Старый 14.02.2016, 02:26   #7
Ascero[LSD]
На доске почёта
Благодарностей:
22 всего

Так а смысл? Если у меня отличные структуры от223 для папки руру есть. Просто при добавлении к нпс через папку руру ничего не работает а через папку дататабле работает. Раньше все в руру было ведь. Я не знаю почему не отображается когда редактирую руру. Это ведь тменно нужная нам папка

Старый 14.02.2016, 02:31   #8
arka0228
Продвинутый читер
Благодарностей:
118 всего

Цитата:
Сообщение от Ascero[LSD] Посмотреть сообщение
Так а смысл? Если у меня отличные структуры от223 для папки руру есть. Просто при добавлении к нпс через папку руру ничего не работает а через папку дататабле работает. Раньше все в руру было ведь. Я не знаю почему не отображается когда редактирую руру. Это ведь тменно нужная нам папка
я правил торгашей и кроме ру-ру никуда не смотрел вообще. Я хз почему у тя так

Старый 14.02.2016, 12:35   #9
Ascero[LSD]
На доске почёта
Благодарностей:
22 всего

Ясненько. Спасибо большое за помощь. Буду вспоминать и пробовать заного)

Добавлено через 10 часов 59 минут
Я уже не знаю что делать. Не работает папка руру. Я все верно делаю. Может серв на локализацию ру нужно ставить или я хз как. Помогите уважаемые.

Последний раз редактировалось Ascero[LSD]; 14.02.2016 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение

Ответ