Вообщем продолжение культового чита для heroes and generals!
Весь форум mphg трещить по швам , от этого чита.
Вот решил выложить вам его. Так сказать поделиться.
Функции данного чита:
-WallHack
-Champs (Почему-то не работает , хотя автр настаивает , что все функции работают.
А вот пару скриншотов с игры. (Полный свежак)
И вот ещё
Сам чит нужно полностью заинжектить (Внимание именно полностью , если вы будете инжектить чит по частям , то РАБОТАТЬ ЧИТ НЕ БУДЕТ!). Чтобы полностью заинжектить рекомендуем использовать инжектор от "FreeLahIng" (Свободная лаборатория инъекий). Там есть возможность инжектить до 500 dll одновременно в процесс!!!!
Всего в архиве 15 файлов , 14 из них dll файлы - вот их , то и нужно будет заинжектить!. Другой файл это .ini , настройки чита , тут как раз и настраивается всё!
Как же настроить?
Открываем .ini файл и видим:
Цитата:
WallHack=0
Champs=0
По умолчанию , если =0 - значит функция off , если =1 - значит функция on
Внимание в игре нет GUI , тоесть ни меню и ничего подобного для настройки чита!!!! Поэтому используем .ini файл для On/Off функций!!!!
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.