Не так давно узнал, что можно бесплатно восстановить 1 удалённый премиумный танк.
При создании акка у меня были ЛТП, Pz. ll D, T7 Car и T1E6.
Дайте дельный совет, какой из них восстановить?
Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди! Чтобы жить вопреки!
Pz. ll D - подарочный, не восстановят (указано было при получении)
ЛТП, T7 Car - если эти получил по лбз или подарили, то так же не восстановят
T1E6 - есть шанс, если по инвайту получил или покупал.
эта возможность действительно есть у каждого пользователя : один раз вернуть любой купленный и потом проданный прем танк ( исключения уникальные и подарочные ) там сразу предупреждение вылазит что в случае продажи не подлежит восстановлению... дельный совет не тратить эту возможность на востановление мелкоты ,если покупал или по марафону проходил задачи на (ис-6, вз или е-25) и что то есть в ангаре лучше приберечь "воскрешение "
п.с. не все купленые танки востанавливают: когда понерфили суперперша и дали возможность всем желающим продать его за золото ( уникальный и единственный случай в истории ) так вот его отказались воскрешать и предложили купить его еще раз в прем магазине
Последний раз редактировалось CAH9I; 17.02.2016 в 00:55.
эта возможность действительно есть у каждого пользователя : один раз вернуть любой купленный и потом проданный прем танк ( исключения уникальные и подарочные ) там сразу предупреждение вылазит что в случае продажи не подлежит восстановлению... дельный совет не тратить эту возможность на востановление мелкоты ,если покупал или по марафону проходил задачи на (ис-6, вз или е-25) и что то есть в ангаре лучше приберечь "воскрешение "
п.с. не все купленые танки востанавливают: когда понерфили суперперша и дали возможность всем желающим продать его за золото ( уникальный и единственный случай в истории ) так вот его отказались воскрешать и предложили купить его еще раз в прем магазине
Ну прем-технику я в любом случае никогда не буду продавать, какой бы она не была. А вот за старую жаль, красным нубом был тогда =(
Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди! Чтобы жить вопреки!
Не так давно узнал, что можно бесплатно восстановить 1 удалённый премиумный танк.
При создании акка у меня были ЛТП, Pz. ll D, T7 Car и T1E6.
Дайте дельный совет, какой из них восстановить?
Пробовал лтп восстановить (был картохой подарен просто так, не знаю за что), сказали, что подарочные не восстанавливают.
я ваще не понимаю зачем они тебе нужны, наши сранные ру сервера, дают только раз воспользоваться этим шансом, я понимаю я продал льва, вот через год потом восстановил.
Мелкопремы иногда продают сразу пачкой в районе Нового года. Следи за новостями. На самом деле, когда они есть, то купленный 75% экипаж за три выходных дня с пятикратным опытом за первую победу легко превращается в 100%. Проверено на четырёх премиумных немцах и четырёх премиумных американцах. С учётом одного исследуемого лёгкого танка. 15 побед дают 75 кратный опыт.