Вообщем баг толковый бабок нарубить можно на ура, но чувствую скоро прикроют его.
Вообщем суть
1.купить антикварные сундуки и ключи.
2. Засрать инвентарь так чтобы был только 1 свободный слот.
3. По кд юзать сундук. С него падает как и мусор, так и стекла.
Так вот в этот слот падают только стекла и осколки на заточку.
Т.е. сидеть и по кд кликать. Как что то выпало, положили на склад и повторяйте процедуру.
ps. не знаю насколько актуальный хайд, я думаю модерам виднее будет. Но надо долбить стекла пока есть возможность
Последний раз редактировалось accels; 25.01.2017 в 13:14.
Огорчил ты меня товарищ , но кому надо уже заработали
=============================================
Не знаю что там под хайдом , но дополню.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Mr.Random; 28.12.2016 в 11:38.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось kolyan_599; 28.12.2016 в 12:14.
Норм тема, наабузил около 400к голд на первой связке ауков. + на Арии эквивалентно. За ночь с 3х акков (900 сундуков) открывал около 1.5к красных и синих. Был веселый месяц. Собрал небольшой склад на лучшие времена ))
___
На евро эта тема работает так же хорошо. Но есть особенность. Там голды падает меньше, чем на РУ серверах. Но чаще...
Последний раз редактировалось IemN; 28.12.2016 в 17:20.
Идеальный лидер по результатам. если процесс пвп доставляет фан врагам, значит врагов надо лишить такого фана - пакость отлично озвучил. итого - пвп нету, а результат - 140-120 человек на РБ в 3-5 ночи - профит.