https://wg.************/
Все наверняка знают про тему от камаз_картохи - "всем золота".
по тому же принципу заходим в раздел покупки золота по coinup, и видим 15 золота по опросу для женщин старше 40 лет.
В опросе надо вводит города Екат или Новосиб, я вводил свой - Алматы, и меня сбрасывало. К сожалению, там стоит по умолчанию определитель по айпи, и меня на 3-м вопросе скинули
Кто с России, у тех скорее всего получится.
Пол выбирал "женский", потому как мужчин опросник не воспринимает
Добавлено через 33 секунды
Да, видел тож вчера. Скинули так же на 3 вопросе.
Перед опросом читайте внимательно для кого опрос.
По данному случаю, опрос был для богатых дам, тоесть отмечать нужно было самое дорогое.
Я без проблем прошёл опрос.
Мне, к примеру, пригодилась тема. Если бы ТС отписал совет в теме "Всем золота", то его бы мало кто увидел. Особенно, когда там спамят одним и тем же кодом по 5 раз в день, в надежде заработать 1 голду. (Не буду показывать пальцем).
Учитывая сколько народу отписывается в теме "всем золота", а там можно вывести минимально 100 золота, потратив на это 10 недель, посчитал, что хоть сумма и маленькая, но временных затрат требует намного меньше. Поэтому народ, думаю в основном большинстве, попользуется.
Тем кого подобное предложение не интересует, пройдут мимо, увидев заголовок.
ПРОЙДИТЕ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ОПРОС И ПОЛУЧИТЕ БОНУС (30 золота)
Опрос жителей Пскова и Великого Новгорода старше 25 лет. Отвечайте на вопросы не спеша, ведется оценка качества и времени ответов.
PREMIUM - ОПРОС (15 золота)
Опрос женщин из Санкт-Петербурга старше 35 лет с высоким уровнем дохода. Про привычки, покупки и стиль жизни.