Все это замечательно. Но покрытие "14" уже из юзано вдоль и поперек. Советую использовать другое покрытие так как, танк у тебя забирают каждые 15 мин кому не попадя и васяРАНт44100 и никтос228. Для школоты будет годно на пару часов а так, заюзанно-слитый способ))
Все это замечательно. Но покрытие "14" уже из юзано вдоль и поперек. Советую использовать другое покрытие так как, танк у тебя забирают каждые 15 мин кому не попадя и васяРАНт44100 и никтос228. Для школоты будет годно на пару часов а так, заюзанно-слитый способ))
Нужно всего лишь подумать маленько , и хотя бы сменить пул и все будет хорошо честное слово.
Ребят , я хз почему у вас танк не начисляется , правда правда , я не буду разбираться с каждым , что он делает не так и почему нету танка , нет танка с одного абонента - пробуйте с другого. Прочтите условия акции. Я хз . Сделайте уже что нибудь сами.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1945
Намутишь мне танк ? С меня плюшки
А то что то у меня не выходит
Пс пасибка, автомакс и + в репу любому кто намутит танчик
Если я соберусь себе начислить танк , то без базара , но за авто макс не прокатит , так как я буду искать подходящего абонента , а это не быстро.
Последний раз редактировалось Mock; 04.06.2016 в 22:51.
Причина: Добавлено сообщение