Случилась такая история. Для моей статьи про покупку евро мне понадобилось сделать дебитовую карту валюты EURO. Карта нужна была исключительно как транзитная, поэтому я скорее всего даже не смотрел её пин-код, а тупо выкинул конверт. И вот сейчас понадобилась эта карта, а пользовать её не могу по выше упомянутой причине.
При обращении в Сбер, ясен хрен, только перевыпуск карты. У меня Аэрофлотовская, стоит 35 евро. Это в районе 3000р. А тут как раз звоню корешку, который щас в Абхазии, заказываю у него аджику. И чёто думаю, а чёб не спросить про карту? Он бывший сотрудник Сбера. И что вы думаете?
Оказывается, чтобы бесплатно перевыпустили карту, достаточно сказать, что её сожрал банкомат.
Я не знал. Думаю, многие тоже не знают. Пользуйтесь.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А что в сбербанке перезапуск карты платный?
Или это специальная какая то карта?
Это специальная.
И потом, про Сбер не знаю, но в ВТБ у меня Виза Голд - она тоже денег стоит.
Цитата:
Сообщение от Paladin
Только в сбере катит? Мне бы свою тинькоффскую перевыпустить
Добавлено через 40 секунд
Перевыпуск раньше срока как правило платный
Мне кажется, должно прокатить. В этом плане политика у банков должна быть единой. Но имхо какая-то халява получается.. ведь если у тебя по окончанию срока перевыпуск платный, то ты можешь этим лайфхаком перевыпустить карту прям перед концом срока её действия и получить новую уже пролонгированную карту бесплатно.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Только в сбере катит? Мне бы свою тинькоффскую перевыпустить Добавлено через 40 секунд
Перевыпуск раньше срока как правило платный
Цитата:
Сообщение от dark
Это специальная.
И потом, про Сбер не знаю, но в ВТБ у меня Виза Голд - она тоже денег стоит.
Мне кажется, должно прокатить. В этом плане политика у банков должна быть единой. Но имхо какая-то халява получается.. ведь если у тебя по окончанию срока перевыпуск платный, то ты можешь этим лайфхаком перевыпустить карту прям перед концом срока её действия и получить новую уже пролонгированную карту бесплатно.
Спасибо не знал что данная процедура платная, просто не делал перевыпуск карты никогда.
Цитата:
Какая стоимость перевыпуска карты Сбербанка сегодня?
Если процедура является запланированной и выполняется по истечению срока действия, то выпуск абсолютно бесплатный. Если это внеплановая операция, то комиссия составит 150 рублей. Если вы хотите индивидуальный дизайн и именной вариант, нужно будет заплатить 500 рублей.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Работал в банке, знаком с таким. Могу сказать, что это от банка зависит скорее и от процедур внутренних. В большинстве своем никто не заморачивается и сразу оформляют бесплатный перевыпуск, но ещё есть возможность возврата после инкасации. Карточку просто передают в близ лежащее отделение какому-то манагеру и ты её забираешь.
Работал в банке, знаком с таким. Могу сказать, что это от банка зависит скорее и от процедур внутренних. В большинстве своем никто не заморачивается и сразу оформляют бесплатный перевыпуск, но ещё есть возможность возврата после инкасации. Карточку просто передают в близ лежащее отделение какому-то манагеру и ты её забираешь.
В большинстве своем никто не заморачивается и сразу оформляют бесплатный перевыпуск, но ещё есть возможность возврата после инкасации. Карточку просто передают в близ лежащее отделение какому-то манагеру и ты её забираешь.
А что они тебе передадут,если ни в коком банкомате она не осталась?Тут расчет просто наипать на деньги,да и всё.
Последний раз редактировалось mikola191; 17.08.2016 в 16:54.