Прокачка аккаунта, фарм серебра, бои на статистику, поднятие %побед
Доброго времени суток!
Предлагаю свои услуги по прокачке аккаунтов WoT
Вы можете бесплатно заказать пару проверочных боёв, перед заказом
Поднятие статистики на технике - 200р.++(за 10 боёв, цена зависит от техники)
Фарм серебра - 200р.++ (за 1 миллион, цена зависит от количества премов в ангаре)
Снятие звезд - 15р.++(зависит от техники)
Поднятие процента побед - цена договорная (зависит от техники)
Процент побед в среднем будет 65++
Все заказы принимаются только с наличием ПРЕМИУМ АККАУНТА и оборуд. на танках
Все вопросы и заказы в Skype - drugger666
Оплата только через Qiwi
Сравните оформление, репутацию на форуме и цены. Вас никто не знает, а ценник на уровне известных качеров. Может быть, есть смысл начать с малого, а по мере достижения репутации повысить расценки?) Просто совет.
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»
Сравните оформление, репутацию на форуме и цены. Вас никто не знает, а ценник на уровне известных качеров. Может быть, есть смысл начать с малого, а по мере достижения репутации повысить расценки?) Просто совет.
ну это как бы мой друг, я спросил у него цены и он назвал мне мин. который он берет лол
И ваш друг не помог вам с оформлением темы и не поручился за вас в вашей теме?) Согласен, лол)
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»