Добрый вечер, для начала мне необходимо знать логин и ник персонажа.
Взломов на нашем сервере не бывает, все "взломы" связаны с передачей данных от аккаунта третьим лицам, по этой причине (вещи обычно очень быстро меняют владельцев и расходятся по рукам), сами предметы не восстанавливаются. Вся информация есть в F.A.Q.. Однако, мы можем подсказать Вам на какого именно персонажа были переданы предметы.
В Вашем случае исключительно Ваша ошибка в том, что Вы не сменили пароль FireGuard (именно он является основной защитой аккаунта на нашем сервере, поскольку не приходит в письме восстановления аккаунта), а скорее всего дали данному человеку доступ к своему аккаунту (Вы не первый, поэтому уже точно даю контактные данные человека, а также сразу блокирую его аккаунты + бан по железу перманентный выдал).
лично я ничего не понял из написанного. особенно те надписи на эльфийском в середине, это явно какой то шифр.
просьба эльфам перевести на русско-танковый язык, тобишь для меня.
Добавлено через 1 минуту Dead[Pool] кидала что ли? ты покупал у него вещи и их откатили? или это он взломал тебя и продал все с твоего аккаунта?
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 22.01.2017 в 23:14.
Причина: Добавлено сообщение
лично я ничего не понял из написанного. особенно те надписи на эльфийском в середине, это явно какой то шифр.
Добавлено через 1 минуту Dead[Pool] кидала что ли? ты покупал у него вещи и их откатили? или это он взломал тебя и продал все с твоего аккаунта?
это логи трейда, тобишь список предметов которые были переданы и кому переданы с перса в рфонлине
я понимаю но не понимаю)))
ТС явно думает что все тут екстрасенсы
да мы предположили что тот человек который угнал шмотки с его акка и есть дед пул, админ дал ники персов и указал на эту тему на рфч, значит админ чекнул у кого шмотки ипы и тд, сравнил тему продажи
Это логи того, что было передано, в каком количестве и кому, в данном случае мы видим ИД предметов, их количество и логин + ник персонажа , который кинул трейд.
Взломал мой аккаунт и продают вещи. Админ дал мне все данные и сказал что бы я все написал сюда
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DIABLOROSSO
да мы предположили что тот человек который угнал шмотки с его акка и есть дед пул, админ дал ники персов и указал на эту тему на рфч, значит админ чекнул у кого шмотки ипы и тд, сравнил тему продажи
это пока предположение
Все верно
Последний раз редактировалось Paladin; 23.01.2017 в 07:52.
Причина: запрещено призывать к накрутке мнений какому бы то ни было участнику (как в плюс, так и в минус)
И забавно что вы называете себя танкистами, хотя сами ими не являетесь) А вот я по праву ношу это звание,отслужил как никак в танковых. Наводчик-оператор танка т90а, это вам не на кнопки нажимать)) Пробитие-пробитие)
я понимаю но не понимаю)))
ТС явно думает что все тут екстрасенсы
вот это лучше всего описывает 1 пост темы. я тоже понимал что это логи, и что где то кого то кинули/взломали. но суть темы из за этого не была понятна. конкретно описать ситуацию - залог скорейшего решения, а не сиськи мять копипастом ответа админа/саппорта без объяснения кого и за что обвиняем.
Добавлено через 12 минут
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 23.01.2017 в 07:37.
Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100500 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.