Как проверить/добавить настоящего гаранта,не наткнуться на фейка и не быть кинутым.
Сабж.Очень много ежедневных жалоб на фейков.Люди почему-то не могут отличить настоящего гаранта от фейка,в этом и заключается тема.Чуть FAQ о добавлении настоящего гаранта и как отличить фейка,в более развёрнутом виде для нового/простого юзера форума.
Самое главное: Никогда не переходите по ссылкам других лиц,не ленитесь,зайдите сами в нужный вам раздел и всё будет хорошо.Фейковые страницы сайта тоже существуют: rf-che(a)ts,rf-che(a)ts,rfchaets и т.д.Оригинальный сайт: rf-cheats.ru
Если вы постоянно желаете пользоваться моей услугой гаранта,покупки/продажи чего либо и т.д.,пожалуйста,сохраните мой номер яда ( сделайте избранным на странице яндекса:https://money.yandex.ru/history-favo...ml?from=balfav ) 410011452281159
Начну с того,как добавить простым способом настоящего гаранта,через обычную панельку с аватаркой,которая доступна в любых темах гарантов.
1.Добавить через обычную панельку.Самый удобный и лучший способ добавить настоящего гаранта,без видимости фейков в своём диапазоне обзора)
После открывается в новой вкладке таблица,с соответствующим выбором.
Далее,думаю и так понятно) Нажимаем " Ок " и у Вас добавлен настоящий гарант.
Теперь у Вас есть настоящий гарант в контактах... Но,есть одно но..
Этого не достаточно чтобы у Вас был гарант в контактах и вы могли бы не глядя проводить сделку в конференции.
Чтобы вы могли сразу понять,в конференции настоящий ли гарант или фейк.Переименуйте настоящего гаранта так,чтобы вы могли сразу понять,что это настоящий гарант или фейк.
Чтобы было вроде такого.
Думаю по остальным нюансам нету смысла описывать.
Ну и напоследок,всегда авторизовывайте гаранта и сравните логин,а также сколько контактов у него в скайпе,у фейков их максимум десять будет,то и 20.Но не как 1000+
Когда гарант будет в конференции,просто нажмите на него и там щёлкните на "Личные данные" В идеале,должна быть табличка такая и контактов должно быть 2500+ минимум.
Тему писал когда был занят,но главную суть донёс,думаю сообразить можно.Со временем дополню тему.Можете оставлять свои комментарии,они также по мере надобности будут добавлены.
Особенно,самое главное.Когда вы переводите или оплачиваете гаранту - За услуги,за вещи и т.д,всегда обращайте внимание,какой счёт у гаранта.У нас всегда Профессиональные счета и Персональные аттестаты вебмани.Анонимных у нас нету и быть не может,исключений не бывает.
Замечу ещё одну уловку кидал,самую распространённую на сегодняшний день:
Перед сделкой очень часто к вам может добавиться человек,ничего не писавший,с неизвестно каким ником,и когда будет сделка,этот человек добавится с изменённым ником под "Devcard".Пожалуйста,будьте более внимательны.Тема создана только для внимания,потому что с каждым днём,всё больше и больше кидал,фейков и т.д.Уделите пару минут проверки гаранта и будьте спокойны.
Последний раз редактировалось Devcard; 25.07.2013 в 20:35.
Всегда переименовываю контактов у себя в скайпе, чтобы потом не забыть кто что и как. Поэтому какой бы ник не поставил человек, у меня он остается под тем, что написал я. Один раз гений с ником "ТЕЛО - ХЗ че хочет" начал прикидываться гарантом, как я теперь понимаю, он изменил ник на Девкарда\Николаза, только в скайпе у меня от этого он остался как и прежде хз кем, поэтому был послан.
Всегда переименовываю контактов у себя в скайпе, чтобы потом не забыть кто что и как. Поэтому какой бы ник не поставил человек, у меня он остается под тем, что написал я. Один раз гений с ником "ТЕЛО - ХЗ че хочет" начал прикидываться гарантом, как я теперь понимаю, он изменил ник на Девкарда\Николаза, только в скайпе у меня от этого он остался как и прежде хз кем, поэтому был послан.