В общем тема такая, я в прошлом довольно таки неплохой игрок, который состоял в топ1-топ5 кланах и отыгрывал сессию на 4000 WN8 в среднем, но спустя многое время после продажи иногда хочется играть, но не качаться, подобную тему создавал, но так как гость я здесь редкий, не понял как её апнуть, итак к делу:
вы даёте мне свой акк в личку, я очень редко на него захожу и отыгрываю на фиолетовую стату (поднимается процент побед, средний урон, WN8, РЭ, при наличии прем акка еще и фармится серебро)
играю в основном в основном только на 10 лвле
если хотите wn8 4500+, средний урон 4000+, нужно наличие голд расходников, голд снарядов и прем-акка соответственно, чтобы я мог играть сессию на результат
Последний раз редактировалось Bigli; 25.12.2016 в 17:56.
Есть минус такой халвы, ты как статист будешь тащить, а если владелец акк средний игрок ему потом в рандоме тяжко будет. Я 50% ещё норм удовольствие получать, как только пару раз давал статистам лбз или фарм сделать статистику подняли так что арта привет давай ко мне и в команде находятся дебилы начинают спецом мешать. А так кто любит красивые цифры может обращаться наверно.
Последний раз редактировалось Raser_999; 25.12.2016 в 18:07.
если есть сомнения, могу скинуть скрин сессии после часа игры
Не в этом дело,просто репки нету.
Там я не знаю,кому-то с норм репкой нужно покатать. Хотя хз.
Где гарантии что ты не продашь на акк что-то если у тебя бомбанет ?
Я в этом смысле имею ввиду