Аккауны только личные,поэтому фулл доступ,чеки провайдер,почта,отвязывать тел.буду при вас.
Продам:
1. 1к боев 59% побед.В ангаре т-62 (возможно восстановить ис-6).Фулл доступ,чеки.Есть возможность почту поменять+30к опыта. Цена 1200р
2. 2к боев,1,5к боев в ротах.72%побед.В ангаре т-62~40боев,обьект 140~100боев,экшен~50боев,хэвик(иследован).Почта поменяна.чеки о заливке голды есть на почте,тел. отвяжу при вас.
Цена: 3500р
3. 400 боев.61% побед.В ангаре ис-6(три отметки)2,2к среднего.изучен т-54.Фул доступ,чекиЕсть возможность восстановить ИС-3 М3.Цена:2700р(по цене танка)
4.Первый мой акк,рега 2011г.50% побед,16к боев.В ангаре БАБАХА!!изучены ис-7,обьект 268,хэвик.Почта рабочая моя,поэтому делаем следующим образом:ваш телефон привязываете и через 7 дней меняете на свою почтуТак же есть возможность восстановить прем танк(ИС-6 или кв-5). Цена: 700р
Цены торгуемы)пишите кого заинтересовал.
Так же имеются недотвины с кол-вом боев от 30 до 100: от 300-500р
яга 8.8
Т-34
су 122-44
пантера 8.8
ис-6
Скины,чеки все имеется,кого заинтересовали аккаунты в личку или скайп.
Цитата:
Р/S Не надо писать сколько потрачено денег,я и сам знаю.Честно продаю от того что пропало желание,может когда нибудь.....вернусь понагибать в песочнице.По поводу новорега: есть на других ресурсах тема с регой 2010года и положительными отзывами.Всем бобра.!!!
Последний раз редактировалось MePTBblu_Jlocb; 24.02.2016 в 21:18.
Каких твинов??ты знаешь что такое твин?и где пруфы что я твин на это ресурсе?
Дело в том, что здесь тебе, как продавцу, нужно доказывать, что ты не твинкуешь и не кидаешь, а не флинту. Такое отношение из-за участившихся случаев мошенничества, и почти каждый из кидал согласен на гаранта и т.п., нужно понимать, что людям это не нравится. Тем более есть грешки на схожем ресурсе. Моё мнение Флинт просто старается предостеречь неопытных пользователей, а не испортить тебе торговлю. примечание модератора
В связи с участившимися случаями мошенничества Администрация настоятельно рекомендует проводить сделки через ГАРАНТОВ
Также при покупке сверяйте данные с Черным списком кидал
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 10.03.2016 в 19:18.
Договорились о покупке 4 акк на завтра. Пока дал покатать его. В ангаре всё как и описал, только ФВ с 4+перковым экипажем (собственно из-за неё и буду покупать). Доволен (В казарме экипаж от ИС7 затаился ждёт восстановления ИС6).
Добавлено через 2 часа 13 минут
По поводу 4 акк, не моё это походу на бабахах катать, так что откажусь от покупки. Кинул на акк 5 дней према и 300к серебра в знак благодарности продавцу. Жаль очень жаль, но если я его куплю запорю всю стату (у него почти везде мастера взяты, а здесь я рачела). Играть прикольно, но не моё это ждать пока перезарядится, я на СТ катаю, разница ощутима. Надеюсь продавец не обидеться (12 боёв 50% побед так что стату не подпортил, дамаг тоже хороший был).
Последний раз редактировалось Sergei Men; 12.03.2016 в 01:09.
Причина: Добавлено сообщение
Договорились о покупке 4 акк на завтра. Пока дал покатать его. В ангаре всё как и описал, только ФВ с 4+перковым экипажем (собственно из-за неё и буду покупать). Доволен (В казарме экипаж от ИС7 затаился ждёт восстановления ИС6).
Добавлено через 2 часа 13 минут
По поводу 4 акк, не моё это походу на бабахах катать, так что откажусь от покупки. Кинул на акк 5 дней према и 300к серебра в знак благодарности продавцу. Жаль очень жаль, но если я его куплю запорю всю стату (у него почти везде мастера взяты, а здесь я рачела). Играть прикольно, но не моё это ждать пока перезарядится, я на СТ катаю, разница ощутима. Надеюсь продавец не обидеться (12 боёв 50% побед так что стату не подпортил, дамаг тоже хороший был).
Я с жука, так то. Зарегался так как бабах там нет сейчас на продажу. И в чём упрёк? Пишу как есть, что акк нормальный хотел купить, но передумал. Проблема то в чём детвора?