Требуется анимированный баннер двух размеров 468х60 (до 90 кб), 728х90 (до 135 кб наверное).
На баннере должна быть реклама покупки танка КВ-220-2 и 1500 золота.
Кто может сделать анимированный баннер двух размеров за бонус-код на КВ-220-2 + 1500 злата, прошу писать в ВКонтакте с уже готовыми примерами.
Код получит только один человек, кто первый нормально сделает. Школьников и тех, кто этим не занимается хотя бы полупрофессионально, просьба не беспокоить.
отписал сыну. если у него время есть-сделает....если не сделают другие-готовь танку =)
Добавлено через 12 часов 12 минут
так-сын отозвался. спрашивает-можно ли сделать банер на флеш? или нужен гиф? и вообще-скинь в личку свои контакты-будете напрямую с сыном общаться-я в этом нибумбум.....но танк мне=))
Последний раз редактировалось proba; 28.09.2016 в 10:49.
Причина: Добавлено сообщение
отписал сыну. если у него время есть-сделает....если не сделают другие-готовь танку =)
Добавлено через 12 часов 12 минут
так-сын отозвался. спрашивает-можно ли сделать банер на флеш? или нужен гиф? и вообще-скинь в личку свои контакты-будете напрямую с сыном общаться-я в этом нибумбум.....но танк мне=))
Ты исче спраси,мож размер иму другой,или рекламу не танка,а выражения-Пошли все в опу
Последний раз редактировалось Kot197676; 28.09.2016 в 20:43.
"Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость."