По чем сейчас в мск/области можно купить без автошколы? Интерисуют права на авто и мото. Как проходит эта процедура и чем отличаются категории прав на мото А и А1?
По чем сейчас в мск/области можно купить без автошколы? Интерисуют права на авто и мото. Как проходит эта процедура и чем отличаются категории прав на мото А и А1?
ИМХО под сотку. Я сто лет не интересовался, но с учётом стоимости автошколы. А вообще, если ты спрашиваешь, значит нет знакомых. А без знакомых как ты собрался их купить? Придти в РЭП и в документы вложить бакинские?)
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Мой тебе совет: ищи варианты в регионах. Сейчас можно проходить обучение в авто\мотошколе где угодно, лишь бы у них была лицензия. Порешай с автошколой, а потом сделаешь себе временную регистрацию в любом зажопинске (где устроит цена) и купишь там уже права. Потому что в МСК цены стали нереальными, понятно по каким причинам
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Да не, почему дорого, если "под ключ" делает? Щас официально в Москве автошкола рублей 20-30 и если накинуть ещё за права 35-40 по старой цене - получается примерно то же самое. Понятно, что здесь не первые руки и даже не вторые
да вот чёто с автошколой сомнительно. Обучение само по себе стоит 30+. Схуяли тебе должны дешевле делать без обучения? Типа на бензе сэкономят?
А ну дак если так.. есть видео теория, лекции на дому, для тех кто не хочет ходить в автошколу на теорию. Только надо сдавать экзамен и практика конечно будет.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 410 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.