Ребят, тут короче у меня проблема. Так как палка в Украине работает только на оплату, не могу принять деньги. Кто может одолжить свой акк, для получения денег(проверенные пользователи). Как получу деньги, оставлю вам на чай на счету. Просто надо срочно, а других вариантов не знаю. Буду благодарен за помощь
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Ну блин, или например я укажу твой пэйпал, ты примешь деньги, а потом мне обменяешь на яд, с учётом твоей комиссии. Просто бабло с филипин, а они не юзат ничего как палку.
Добавлено через 1 минуту
Можно так сделать или нет ?
Последний раз редактировалось ТоварищБелк; 02.11.2016 в 16:46.
Причина: Добавлено сообщение
Ну блин, или например я укажу твой пэйпал, ты примешь деньги, а потом мне обменяешь на яд, с учётом твоей комиссии. Просто бабло с филипин, а они не юзат ничего как палку.
Добавлено через 1 минуту
можно
но это называется не дать акк на время, а поменять твой пэйпал на другую платёжную систему
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Добавлено через 1 минуту