Продам топ ланчика)! (Продаю так как нужно закрывать сессию)
100% обвес
харон инт+5
щит тип с блок 47(46) на ланча, однорук гламурный 30(26)
концы пу 50+4-5
антиграв 50+2(6)
ОС и ПВП в норме
много разных плюшек
Предлы цен в скайп handmai13
С продажой не спешу, частами не продаю!!!
Гарант с вас, либо вы переводите первыми, с яд не работаю
Последний раз редактировалось skyboss; 24.10.2016 в 10:10.
Причина: Дополнение
ААППП 53 ЛАНЧ!!
обвес 25\20 100%
харон инт+5
53 инт шмот
щит тип с блок 47(46) на ланча, однорук гламурный 30(26)
антиграв 50+2(6)
ОС и ПВП в норме
много разных плюшек
Предлы цен в скайп handmai13
Последний раз редактировалось skyboss; 02.11.2016 в 16:49.
Не стал бы приобретать у данного типа аккаунт,ибо он кидала. Была собрана гильдия в ходе фармов пб была выстроена иерархия того как одеваются в бижу,в итоге человек оделся и продает акк. Кинув людей, с которыми долгое время с ложью в в голосе играл, не может иметь достойную репутацию.
Не стал бы приобретать у данного типа аккаунт,ибо он кидала. Была собрана гильдия в ходе фармов пб была выстроена иерархия того как одеваются в бижу,в итоге человек оделся и продает акк. Кинув людей, с которыми долгое время с ложью в в голосе играл, не может иметь достойную репутацию.
Не надо пустых обвинений тут выдвигать.
Я очень сомневаюсь,что "выстроена иерархия того как одеваются в бижу" - имела условия вида - первым или одним из первых одеваем Васю,Колю,Мишу....НО,вы же понимаете что эти вещи которые мы вам даём - они должны остаться в гильдии!
Вася - Да,конечно!
Коля - я согласен!
Миша - не вопрос!если уйду из ги все сниму/отдам.
Вот только в таком случаи,можно утверждать что кто-то кого-то кинул.
А если бижа раздавалась на "условиях" - Вася топчик,давайте ему первому дадим/оденем в фулл...да и онлайн у него хороший.
А потом Вася перестал с вами играть или вообще перестал играть - это его личное дело.А ваше дело,задуматься о том - что может не стоит практиковать подобные условия...в собранной лишь на проекте гильдии.
--------------
Так что Икки,ты либо давай подтверждения условий который я описал как вариант№1 - либо у тебя клевета выходит.
Сами сделали ги из рандомов,и потом удивляются - почему там порядка нету.
Вообще без понятия что за Икки и какой ник у автора темки,но если называют кого-то - кидалой...то наверное надо что-то большее чем "мне показалось,что человек поступил не по совести в игре".
Последний раз редактировалось Педро; 03.11.2016 в 10:33.
Не надо пустых обвинений тут выдвигать.
Я очень сомневаюсь,что "выстроена иерархия того как одеваются в бижу" - имела условия вида - первым или одним из первых одеваем Васю,Колю,Мишу....НО,вы же понимаете что эти вещи которые мы вам даём - они должны остаться в гильдии!
Вася - Да,конечно!
Коля - я согласен!
Миша - не вопрос!если уйду из ги все сниму/отдам.
Вот только в таком случаи,можно утверждать что кто-то кого-то кинул.
А если бижа раздавалась на "условиях" - Вася топчик,давайте ему первому дадим/оденем в фулл...да и онлайн у него хороший.
А потом Вася перестал с вами играть или вообще перестал играть - это его личное дело.А ваше дело,задуматься о том - что может не стоит практиковать подобные условия...в собранной лишь на проекте гильдии.
--------------
Так что Икки,ты либо давай подтверждения условий который я описал как вариант№1 - либо у тебя клевета выходит.
Сами сделали ги из рандомов,и потом удивляются - почему там порядка нету.
Вообще без понятия что за Икки и какой ник у автора темки,но если называют кого-то - кидалой...то наверное надо что-то большее чем "мне показалось,что человек поступил не по совести в игре".
Как красиво ты тут не задвигай, а крыса всегда останется крысой