Минуточку. Я требую от адмиинстрации форума обьяснения за что я получил бан.
Выдача себя за другого человека за кого я себя выдавал?
Цитата:
Сообщение от PUPARRO
это какой то питух пытается меня тролить старыми тралями на гохе с моего тамошнего ака .Кстати удивительно почему он еще не в бане, создание же фейкового ака реального владельца с рфч.
Я незнаю кто это такой. Если он говорит что я это он я могу доказать что я это я. Я прошёлся по его постам и подготовил доказательства что мы мразные люди
1) я часто забываю то о чём пишу, потому что в голове множество разных языков http://forums.goha.ru/showthread.php...5#post21538305
а сколько ваш человек знает языков?? давайте проверьте его
2) я всегда считал разгон компа уделом нищебродов пруф
Цитата:
Сообщение от EvilElement
3)Разгон для нищебродов,норм люди берут как есть все топовое.
играю в блейд энд соул и никак не могу понять почему идут просадки фпс.Причем что самое интересное поговорив с друзьями понял что такие траблы у многих
АА игра вообще не очем.если это твоя первая игра то возможно т ебе она понравиться,но когда ты прошел много онлайн проектов тебе есть с чем сравнивать и ты видишь всю ее убогость.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
у меня сложилось впечатление, что ты прекрасно знаешь нашего Пупарро, потому что так быстро ориентируешься в его постах, а у него их охуеть как много и в основном они про питухов, но ты быстро нашел нужные
Последний раз редактировалось lexnuke; 11.11.2016 в 13:07.
Причина: Добавлено сообщение
Минуточку. Я требую от адмиинстрации форума обьяснения за что я получил бан.
Выдача себя за другого человека за кого я себя выдавал?
Я незнаю кто это такой. Если он говорит что я это он я могу доказать что я это я. Я прошёлся по его постам и подготовил доказательства что мы мразные люди
1) я часто забываю то о чём пишу, потому что в голове множество разных языков http://forums.goha.ru/showthread.php...5#post21538305
а сколько ваш человек знает языков?? давайте проверьте его
2) я всегда считал разгон компа уделом нищебродов пруф
как только питушок подтвердишь что это твой акк на гохе так сразу выйдешь из бана ,а пока ты используешь чужие данные ,а точнее данные участника рфч тем самым вводя в заблуждение других пользователей.
Цитата:
Сообщение от dark
цирк бля) @Paladin без суда и следствия чела забанил
арбитров сюда
меня другое поражает это каким надо быть ебаным офисным пидором чтобы такое придумывать и ссать сказать все что думаешь от мейна.Напоминает рфку где такие же пидорасы заходят за узеров и пытаются слить в пк или кидают руны дефа.Это даже не бесит это просто рахдражает тем что в мире есть такие конченные пидрилы которых всю жизнь кто то ебет типа меня в реале,а они продолжают сыкать
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
как только питушок подтвердишь что это твой акк на гохе так сразу выйдешь из бана
так он вроде и подтвердил цитатами )
вы же разные люди, судя по тому, что пишите разные вещи. Он женат, ты нет. У него одна машина, у тебя нет машины. Ну и прочее что там
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.