[НеРаботает] Dota 2 | Crutches PRO Cracked | 16.08.2017
Что ж, свершилось!
Представляю вашему вниманию отвязаную версию Crutches'а, а если быть точнее, то перевязаную на ЛокалХост, на порту 2040.
Преимущества следующие: 1. Доступ ко ВСЕМ скриптам, вне зависимости от подписки. 2. Нет надобности вводить пароль каждую игру. 3. При смене аккаунтов не меняются настройки. 4. Загрузка происходит в несколько раз быстрее. 5. Вы можете писать СВОИ скрипты, основываясь на Api (кратчеса) и оффициальном Panorama API 6. Вы также можете воспользоваться скриптами, которые выложат другие пользователи(если такие будут, а то судя по комьюнити, хочется плакать).
О отвязке: 1. Оригинальные адреса серверов заменены на локальные 2. Скрипты деобфусцированы (не в оригинальном виде, но вполне читаемые, как образец) 3. Удален скрипт AntiCrutches, который присутствует в оригинале и позволяет отключать вам софт, если вы встречаетесь в игре против некоторой группы людей (разработчики, донатеры, etc.)
О CrutchesServer:
По сути это простой апдейтор, позволяющий проверять обновления тех или иных модулей(будь то VPK, сервер, скрипты). Но так же он устанавливает мод(то есть VPK файл), контролирует сервер, разблокирует sv_cheats, для использования консольных команд помеченных флагом sv_cheats. пример: dota_use_particle_fow 0 - позволяет видеть в тумане войны некоторые способности, точнее эффекты способностей, некоторые партикли, например кровь нейтралов, телепорты в тумане войны, к слову данная команда активна по умолчанию.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Установка: 1. Качаем апдейтор 2. Запускаем, указываем путь до папки с dota2 (пример: E:\Steam\steamapps\common\dota 2 beta) 3. Жмем установить, на этом этапе скачивается VPK файл, вносятся изменения в гейминфо и так же патчится dll'ка (sv_cheats) 4. Жмем запустить, докачиваются скрипты и запускается сервер. 5. ПО сворачивается в трей, во время работы, софт не закрывать! 6. Заходите в доту, радуетесь жизни.
Список доступных скриптов:
Последний раз редактировалось JordanHameski; 14.08.2017 в 12:43.
Взламываю вещи и предметы на серверах Arma 3.
Цитата:
залейте пожалуйста скрипт чтобы мне вообще ничего не надо было делать, ну типо сидишь смотришь как герой сам бегает, фармит, делает рампаги, а я в это время чтобы мог говорить всем в войс-чат какой они ЛСный мусор и дети благородных девиц. спасибо
залейте пожалуйста скрипт чтобы мне вообще ничего не надо было делать, ну типо сидишь смотришь как герой сам бегает, фармит, делает рампаги, а я в это время чтобы мог говорить всем в войс-чат какой они ЛСный мусор и дети благородных девиц. спасибо
В общем то шанс есть, но я пока не ловил за месяц использования, как видно по скринам, сделаны они не в момент добавления, так как тестировал на VAC.
Шанс бана есть из за патча dll на sv_cheats.
Но я думаю если не менять дефолтные настройки sv_cheats то ничего не будет, так же желательно не трогать ползунок cam hack'a.
Взламываю вещи и предметы на серверах Arma 3.
Цитата:
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.