[Info] Как брутить аккаунты? Parse/Brute/Check for ArcheAge
Hello RF-Cheats,
В разделе «бесплатная раздача аккаунтов ArcheAge» стало появляться все больше и больше сообщений с вопросами
что? где? как, и чем?. Решил дать ответ на мой взгляд на самые важные и главные вопросы как, и чем.
Наверное первое и самое разумное будет собрать и склеить базу,
в этом нам поможет программа MailRu base generator | develop by FraGameNt
Чем она нам собственно может быть полезной?
А полезна она нам тем что эта софтинка искусно владеет умением сбора мыл участников групп/сообществ проекта MyMailRu
Плюсы: # Высокая скорость # Возможность собрать source list из 14 наиболее распространенных вариаций пароля,
подставляя логин/день/месяц/год рождения
в специальной вкладке софта.
---------- Минусы: # Собирает только около 70% от общего количества участников группы.
Так, мыльца мы раздобыли, теперь нужно их с чем-то/чем-то склеить.
В этом нам поможет очень простой и многофункциональный софт по работе с текстом, старенький WorkwithText by alex ey.
Тут все просто. В Mails пихаем еще тепленькие мыльца,
а в Pass пихаем ваш PassWord list для брута и жмем на треугольник.
Третий шаг добыча Proxy, тут нам будут помогать аж сразу два софта: Gather Proxy 8.7 [PREMIUM VERSION] Cracked by bharod@nulled.io, и Proxy soft by Minaev v2.0 FIX.
Во вкладке Gather Proxy выбираем тип proxy которые будет собирать программа Http/s или же Socks 4/5 и жмем Start.
Буквально через минуту программа остановиться и выдаст Вам добычу,
для ее сохранения перейдите во вкладку Export proxy и жамкните Save all.
Proxy собрали. Вторым шагом идет проверка их на валидность и анонимность. Тут в бой вступает Proxy soft by Minaev v2.0 FIX
Тут тоже все не сложно.
Заходим в настройки и тыкаем галочку напротив того вида proxy который вы в нее собираетесь запихнуть.
В моем случае это были Socks 5. Убираем галку напротив По слову, и ставим ее рядом с По коду.
Загружем proxy кнопкой прокси и жмем на старт. После завершения можем закрывать софт. Результат он сохраняет автоматически.
Финал: Дальше мы все это дело (отчеканые proxy и source.txt list) запихиваем в Mail Brutforce Crack.
Загружаем Proxy, загружаем source, в правом нижнем углу выбираем тип proxy который мы загрузили в программу и жмем на Запустить потоки
Очень важно что бы символ разделяющий login@mail и pass был ; а не :
иначе вся ваша база улетит в Bad.
Изначально планировалось заместо Mail Brutforce Crack в теме использовать Brute & Checker для ArcheAge, но после проверки exeшника на VT доверия он мне не внушил и я решил отказаться от него. Но вы можете на свой страх и риск использовать заместо Mail Brutforce CrackBrute & Checker для ArcheAge
Помнится когда брутил еще, с 5-10к валидной базы на покупных проксях s5 и сбрутом от старлея выходило 5 - 20 акков, 99% пустые. А тут на этих проксях и с этим способом добычи баз профита будет ноль. К тому же брут аа по ссылке уже давно не пашет и + после его работы ты летишь в бан. Смысла в этом гайде вообще не вижу.
Если хотите аа брутить то: Покупаете прокси, покупаете базы (либо ищите хорошие), покупаете брут, тогда что то и выйдет интересное.
Помнится когда брутил еще, с 5-10к валидной базы на покупных проксях s5 и сбрутом от старлея выходило 5 - 20 акков, 99% пустые. А тут на этих проксях и с этим способом добычи баз профита будет ноль. К тому же брут аа по ссылке уже давно не пашет и + после его работы ты летишь в бан. Смысла в этом гайде вообще не вижу.
Если хотите аа брутить то: Покупаете прокси, покупаете базы (либо ищите хорошие), покупаете брут, тогда что то и выйдет интересное.
На proxy грешить не надо, описанным в данной теме способом proxy добываются изумительные.
По поводу брута от старлея - Брут конечно хороший но И он заменяем. Достаточно Взять свеженький паблик брут мыл и взять старенький чек на регу или на письма. Все.
А что касаемо баз - их тоже покупать не к чему. Берем парсер мыл с групп vk, берем парсер мыл с mymail и все. Парсим мыльца с тематических сообществ и получаем то что получаем.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1.0E+33 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
На proxy грешить не надо, описанным в данной теме способом proxy добываются изумительные.
По поводу брута от старлея - Брут конечно хороший но И он заменяем. Достаточно Взять свеженький паблик брут мыл и взять старенький чек на регу или на письма. Все.
А что касаемо баз - их тоже покупать не к чему. Берем парсер мыл с групп vk, берем парсер мыл с mymail и все. Парсим мыльца с тематических сообществ и получаем то что получаем.
Сам то пробовал ? Про прокси не скажу не пользовался именно этим софтом но парсят они обычно с одних и тех же мест, Про чек на регу ты загнул - по какому адресу интересно ты искать собрался ? аа.mail.ru ? а фиг? Там общий адрес для всех игр мейла games.mail.ru, и если ты нашел письмо то значит человек может играть в любую игру от мейла. По запросу Archeage не выдаст ничего тоже. Парсить мыла ? Серьезно Представляешь какой там процент валида ? Не соврать бы но примерно 1 к 500000
обычно когда брутишь, маилы потом банят по жд, плюс могут в игре выдать бан. (хоть с прокси хоть без)
Софт опубликованный в данной теме не банит сбрученые мыла.
Вообще мне сложно представить как и чем в данном случае можно вызвать бан аккаунта в самой игре ведь брут не идет напрямую на домен aaMailRu, а идет сначала через mailRu. После успешного брута мы просто чекаем аккаунт на связанность с игрой (Сколько человек в день выполняют такие действия на сайте ааMailRu? тысячи?).
По поводу бжд - Как MailRu может дать бан своему забывчивому клиенту? Максимум что они могут сделать в этом случае это наложить временное ограничение на ваш ip, и то только на том сайте где вы совершали кучу неудачных попыток входа в свой почтовый аккаунт
Опасаетесь временной блокировке своего ip на проектах mailRu? Что вам мешает воспользоваться бесплатным VPN? HideMe например?
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от razor112
Сам то пробовал ? Про прокси не скажу не пользовался именно этим софтом но парсят они обычно с одних и тех же мест, Про чек на регу ты загнул - по какому адресу интересно ты искать собрался ? аа.mail.ru ? а фиг? Там общий адрес для всех игр мейла games.mail.ru, и если ты нашел письмо то значит человек может играть в любую игру от мейла. По запросу Archeage не выдаст ничего тоже. Парсить мыла ? Серьезно Представляешь какой там процент валида ? Не соврать бы но примерно 1 к 500000
Как я могу писать о том, что сам не опробовал или о том в чем не разбираюсь хотя бы на 30%?
Proxy предоставляет платный сервис GatherProxyCom, нашлись умельцы которые смогли получить бесплатный доступ к их платному контенту.
По секрету: письма приходят и от info@aaMailRu
Ну а вообще есть специализирующийся на этом софт который умеет чекать на регу, и даже выводить информацию в циферках о последней активносте в этой игре с этой учетной записи.
Вот например:
В процентах не разбираюсь по этому обсуждать это с вами не возьмусь.
Последний раз редактировалось Antilichnost; 06.12.2015 в 22:33.
Причина: Добавлено сообщение
Софт опубликованный в данной теме не банит сбрученые мыла.
Вообще мне сложно представить как и чем в данном случае можно вызвать бан аккаунта в самой игре ведь брут не идет напрямую на домен aaMailRu, а идет сначала через mailRu. После успешного брута мы просто чекаем аккаунт на связанность с игрой (Сколько человек в день выполняют такие действия на сайте ааMailRu? тысячи?).
По поводу бжд - Как MailRu может дать бан своему забывчивому клиенту? Максимум что они могут сделать в этом случае это наложить временное ограничение на ваш ip, и то только на том сайте где вы совершали кучу неудачных попыток входа в свой почтовый аккаунт
Опасаетесь временной блокировке своего ip на проектах mailRu? Что вам мешает воспользоваться бесплатным VPN? HideMe например?
Добавлено через 33 минуты
Как я могу писать о том, что сам не опробовал или о том в чем не разбираюсь хотя бы на 30%?
Proxy предоставляет платный сервис GatherProxyCom, нашлись умельцы которые смогли получить бесплатный доступ к их платному контенту.
По секрету: письма приходят и от info@aaMailRu
Ну а вообще есть специализирующийся на этом софт который умеет чекать на регу, и даже выводить информацию в циферках о последней активносте в этой игре с этой учетной записи.
Вот например:
В процентах не разбираюсь по этому обсуждать это с вами не возьмусь.
Как то лень даже спорить с тобой. Если брутишь описанными способами то бруть, ток людей не вводи в заблуждение, я мейл год почти брутил, пару тонкостей тоже знаю. И давай закончим на этом.
Последний раз редактировалось razor112; 06.12.2015 в 22:44.
Как то лень даже спорить с тобой, упертый смотрю. Если брутишь описанными способами то бруть, ток людей не вводи в заблуждение, я мейл год почти брутил, пару тонкостей тоже знаю. И закончим на этом.
Так поделитесь же ими с народом
Да и мне собственно было бы интересно почитать тонкости опытного user'а
Так поделитесь же ими с народом
Да и мне собственно было бы интересно почитать тонкости опытного user'а
Написать могу но нет смысла, бросил я. Сейчас изменилось все. Раньше бан приходил где то через месяц на акк и то твинов банили, сейчас бан приходит через 2 минуты и на все акки. Молодцы мейлы, работают круто. К тому же стало очень сложно найти валидные мейлы (даже парсером от старлея), те что валидны часто запаролены (привязка к мобиле). А из за быстрого бана даже деньги не выведешь. Давно брутил мож что то и изменилось но сомневаюсь конечно...