У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Я чё-то пока не улавливаю твоего зашквара.
Просто решил попрыгать на костях?
По вашему далогу тебе всё подробно и вежливо отвечают, человек не посылает тебя нахер и готов сотрудничать.
Если тебе западло с ним общатся и пытаться решить проблему миром - докажи нам что он не первый и не единственный владелец.
Пока из диалога я вижу что ты купил акк, получил все данные для его восстановления "в случае чего", не сделал не одного телодвижения для его защиты от угона, потому что "первый владелец всегда может откатить акк, если у него iq выше 40." и как только акк у тебя увели ты летишь сюда с обвинениями, даже не попытавшись решить дело миром.
Тебе в данном случае что важно, акк вернуть или коту насрать?
Добавлено через 1 минуту @Outlaw заходи, не стесняйся
Последний раз редактировалось Bullet-Dodger; 11.08.2016 в 13:12.
Причина: Добавлено сообщение
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
По вашему далогу тебе всё подробно и вежливо отвечают, человек не посылает тебя нахер и готов сотрудничать.
Если тебе западло с ним общатся и пытаться решить проблему миром - докажи нам что он не первый и не единственный владелец.
Пока из диалога я вижу что ты купил акк, получил все данные для его восстановления "в случае чего", не сделал не одного телодвижения для его защиты от угона, потому что "первый владелец всегда может откатить акк, если у него iq выше 40." и как только акк у тебя увели ты летишь сюда с обвинениями, даже не попытавшись решить дело миром.
я б с таким заголовком его бы лесом послал
а вообще даже в рл ты обязан попытаться решить дело миром до суда
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Ну, меня сапорт нахуй послал с этими "данными для возврата". Почту я помнял, если что, так что обвинение в "не одного телодвиженя для защиты его от угона".
А еще формулировка не верная, это нет угон аккаунта, а восстановление, это 2 разные вещи.
Выделенной части вообще не понял, перефразируй если не сложно
Мирное решение, это возврат денег за акк, ибо играть на акке турниры, который могу увести в любой момент какие то левые чуваки имеющие доступ к первой почте и инфе по акку я не вижу смысла
Ну, меня сапорт нахуй послал с этими "данными для возврата". Почту я помнял, если что, так что обвинение в "не одного телодвиженя для защиты его от угона".
А еще формулировка не верная, это нет угон аккаунта, а восстановление, это 2 разные вещи.
Выделенной части вообще не понял, перефразируй если не сложно
Мирное решение, это возврат денег за акк, ибо играть на акке турниры, который могу увести в любой момент какие то левые чуваки имеющие доступ к первой почте и инфе по акку я не вижу смысла
жирным он имел ввиду презумпцию невиновности
а если быть совсем точным, то очень сложно доказать, что это был его акк и что он его откатил. Хотя с другой стороны, я помню вроде было обсуждение этой темы, где мы ВРОДЕ согласились с тем, что продавец несёт ответственность за товар. Т.е. продавец должен вернуть средства, а дальше уже решать вопросы с тем, у кого он сам покупал акк. Но это было давно и неправда, вроде этим принципом больше не пользовались.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
жирным он имел ввиду презумпцию невиновности
а если быть совсем точным, то очень сложно доказать, что это был его акк и что он его откатил. Хотя с другой стороны, я помню вроде было обсуждение этой темы, где мы ВРОДЕ согласились с тем, что продавец несёт ответственность за товар. Т.е. продавец должен вернуть средства, а дальше уже решать вопросы с тем, у кого он сам покупал акк. Но это было давно и неправда, вроде этим принципом больше не пользовались.
Чет хреновая идея забивать на это правило.
Ну ты одмен, ты можешь посмотреть, был ли у оутлава провайдер
"Провайдер при регистрации: Авангард"- из его файла с данными.
Ну и ты сам веришь, что попалась тебе почта и ты откатил акк с игрой, которую видишь первый раз и начнешь в нее играть
Подобная нелюбовь у нас взаимна. И уходит в далекие 012. Причины, как и всегда, до боли смешны, но да не суть.
Я не вижу первый пост темы, поэтому не могу что-либо утверждать. Было-бы мило в Арбитраже расшаривать первый пост для прочтения обвинителю\обвиняемому. Ну как в настоящем суде. А то с каждым моим новым посещением тут все больше зоной пахнет.
Если мне не изменяет память, то Инк писал мне... где то в мае? После пропал. Я предложил помочь, в случае чего. Т.к с саппортами по поводу восстановления данных я никогда не общался, то и не могу сказать что они требуют. И соответственно как происходит процедура. Но раз мне никто ничего не писал - значит конфликт был улажен.
По поводу совпадений и прочего. В мире, где на изи вскрывают переписки между Претендентами на пост Президента США и третьими лицами, верить в то что кто-либо нынче из потребителей в Интернете двумерная картонка с иголкой мозговых волн - минимум не практично. Еще с далеких РФо времён чекать почту на привязки к банальным сервисам было мастхевом. Типо ЯДа, ВМа и прочего... Потому-что зачастую можно-было на что-то наткнуться. Мне конечно в этом плане не везло, но истории бродили.
К тому-же не факт, что там моя вина. Зная Инкраба с нелучшей стороны я предполагал, что он или его бой френд сам виновен в утере ака. Но там было слово пацана, так что я спорить не стал.
Насчёт манибека. Если Арбитраж посчитает меня 100% виновным в данной ситуации, то я подумаю о компенсации. Если только не посчитаю что красно-никий в сговоре с ТСом. Я хоть нынче и редкий гость, но Скайп мне таки заспамили ссылкой на "Почетных Питухов Форума". И чьих это рук дело я невольно, но догадываюсь.
Так-же, как понимаю, Инкраб активно играл на аке (раз он что то такое про ЧМ написал). А значит может как-то резонно скооперироваться с саппортом. Все-же между датами трагичными прошло более 7 месяцев
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Насчет провайдера, у меня их за всю историю было три.
Хитнет, Авангард, Интерзет ( в последствии ребренднулись и слились с Дом.Ру )
Вообще, так получилось что я вера приехал с отпуска. И ближе к ночи прям почувствовал агонию в зоне бикини. Зашел сюда, и тема эта прямо в горячих. Чутье не пропить...
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 11.08.2016 в 23:24.
Последний раз редактировалось DIABLOROSSO; 12.08.2016 в 00:59.