Нужен совет людей понимающих в ПК. Сам не разбираюсь в этом.
Вообщем, накрылся мой ноут (Lenovo W510) (пездюк засунул в порт юсб чего то и замкнул там чего то, а может еще чего натворил), в ремонте говорят "пациент скорее мертв- чем жив", а по сему лучше подкопи и купи новый, а хлам свой выкини.
А в связи с тем, что праздники, подарки семье и все такое, финансы не позволяют порадовать себя покупкой нового. Но могу с работы выписать списанный системник за недорого (8-10тр), состоит из: Сore i3 4160 3.6; 8гб озу; 500хдд; Nvidia GT630; 450ватт бп. (с листка асупщика списал).
И вот вопрос: не барахло ли? В WOT получиться играть не мучаясь? В последствии поменять видео карту на нормальную и вообще "разогнать" там или еще чего. Прост не хочется покупать вещь за 10к и выкинуть ее через пол года.
Вот как то так. Знакомых достаточно разбирающихся в железе нет, все только играть умеют)), потому решил узнать тут.
Вообщем, накрылся мой ноут (Lenovo W510) (пездюк засунул в порт юсб чего то и замкнул там чего то, а может еще чего натворил), в ремонте говорят "пациент скорее мертв- чем жив", а по сему лучше подкопи и купи новый, а хлам свой выкини.
А в связи с тем, что праздники, подарки семье и все такое, финансы не позволяют порадовать себя покупкой нового. Но могу с работы выписать списанный системник за недорого (8-10тр), состоит из: Сore i3 4160 3.6; 8гб озу; 500хдд; Nvidia GT630; 450ватт бп. (с листка асупщика списал).
И вот вопрос: не барахло ли? В WOT получиться играть не мучаясь? В последствии поменять видео карту на нормальную и вообще "разогнать" там или еще чего. Прост не хочется покупать вещь за 10к и выкинуть ее через пол года.
Вот как то так. Знакомых достаточно разбирающихся в железе нет, все только играть умеют)), потому решил узнать тут.
Добавь тысяч 10-12 и собери сборку на основе сокета 1151 на проце intel core i3-6100 со встроенным графическим ядром hd 530 ( где то между gt 730 b gt 740), такой проц в чистую обыгрывает со своими 2 ядрами в играх амд fx 8300+, а сами танки пойдут на таком проце и без видеокарты внешней ( потом можно всегда докупить), главное поставить 8 или 16 гигов оперативки в 2-х канальном режиме, тогда встроенный в проц графический чип работает на 128 бит шине (ну и конечно желательно-обязательно ссд диск).
А еще также посети этот форум: https://forums.overclockers.ru
Последний раз редактировалось Protohunn; 21.12.2016 в 23:02.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Но могу с работы выписать списанный системник за недорого (8-10тр), состоит из:
[I]Сore i3 4160 3.6; 8гб озу; 500хдд; Nvidia GT630; 450ватт бп.
За 8 000 очень хороший вариант, покупаешь, блок питания с видюхой продаёшь, чуть-чуть добавляешь и берешь блок ватт на 550 и видеокарту получше, или месяц так покатай, поднакопи, да попозже какой-нибудь GTX1070 возьми.