Охуенный сервис, мужики! Знаком с челом еще до создания топика, периодически заказывал опыт (самому лень и времени столько нет), опыт есть, а бана - нет Ну и бонусом мою рачковскую статистику приподнял из глубин
Цитата:
Сообщение от Максим МF03
Услугами ТС остался крайне доволен, за дополнительную плату человек лично отфармил на аккаунте 8кк серебра за 6 часов и поднял средний урон на большинстве машин. Рекомендую данный сервис!
Цитата:
Сообщение от Влад Сли
Делает качественно и быстро, много раз уже обращался доволен.
Цитата:
Сообщение от JlO}l{KA
Заказывал мастера, попутно выполнил ЛБЗ.
Благодарю человека за качественную услугу.
Тс приятен в общении и дело своё знает.
Просьба отписаться тут, если ли переписка с ТСом
ВСЕ забаненые в теме обращаемся за разбаном к админу, все жалостливые истории пишите сюда
Чистосердечное признание облегчает наказание
Цитата:
Сообщение от plazmatrixs
Оплатил аккаунт - получил данные, всё отлично
Аккаунт соответствует описанию, спасибо, Дим
Цитата:
Сообщение от Iroh
купил три аккаунта, быстро подобрал и скинул данные
спасибо за качественную сделку
plazmatrixs и Iroh сам кидала оставил отзывы
Цитата:
Сообщение от Kirill_Germash
Взял акк)
И что это мы так купили а потом резко удалили пост?
Цитата:
Сообщение от sanjuan
Приобрёл аккаунт, человек лояльно отнёсся к поставленной цели (показателям, желаемой техники) заказом доволен, аккаунт стоит своих денег! Доверяем!
НУ и что ты там купил?
Цитата:
Сообщение от romik2121
Вчера заказал место, дождался времени выезда команды, оплачивал 30 боёв, поднял максимально показатели на топах, играл спокойно на 6-8к дамажки каждый бой, так же боты ещё и наносили урон для правдоподобности, что я не ожидал увидеть)
Заодно выполнил несколько ЛБЗ на об.
Спасибо, вскоре ещё обращусь
ТРОЕ ПРИЗНАЛИСЬ ЧТО ОСТАВИЛИ Заведомо ложные отзывы.
ПО ним и разбор полетов.
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 09.02.2017 в 11:23.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Сначала хотел акк взять, а мне сказали чиркануть в теме, что этот акк уже занят.Я и чирканул.А потом, спустя 3-4 часа, я подробней посмотрел на профиль продавца в ВК.Страницу создали за 10 часов до создания темы.Почти сразу я удалил пост, т.к. закрались подозрения.Сразу же после этого я Камазу написал в скайп , он сказал, что проверит ТСа.А сегодня днем я написал в ВК форумчанину, который отписался в теме, и спросил у него, реально ли он купил акк.Спустя некоторое время меня написал продавец, типа, глупо проверять его покупателей.Немного с ним попереписывался и оказался у него в чс
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 09.02.2017 в 11:23.
Сначала хотел акк взять, а мне сказали чиркануть в теме, что этот акк уже занят.Я и чирканул.А потом, спустя 3-4 часа, я подробней посмотрел на профиль продавца в ВК.Страницу создали за 10 часов до создания темы.Почти сразу я удалил пост, т.к. закрались подозрения.Сразу же после этого я Камазу написал в скайп , он сказал, что проверит ТСа.А сегодня днем я написал в ВК форумчанину, который отписался в теме, и спросил у него, реально ли он купил акк.Спустя некоторое время меня написал продавец, типа, глупо проверять его покупателей.Немного с ним попереписывался и оказался у него в чс
И так еще раз повторяю
Цитата:
Взял акк)
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Хотел взять акк, но в ту минуту оформить сделку не мог.Поэтому попросил продавца забронировать акк для меня.Он сказал, чтобы я написал в теме, что взял этот акк.Я и написал.Когда уже приехал домой и был готов оформить покупку, мне заявили, что у акка уже есть другой покупатель.Вот я и удалил пост.Потом посмотрел профиль ВК, а дальше - то, что написано выше
Добавлено через 2 минуты
А обвинить без доказательств я его не мог напрямую, поэтому пришлось Камазу в скайп писать
Хотел взять акк, но в ту минуту оформить сделку не мог.Поэтому попросил продавца забронировать акк для меня.Он сказал, чтобы я написал в теме, что взял этот акк.Я и написал.Когда уже приехал домой и был готов оформить покупку, мне заявили, что у акка уже есть другой покупатель.Вот я и удалил пост.Потом посмотрел профиль ВК, а дальше - то, что написано выше
Добавлено через 2 минуты
А обвинить без доказательств я его не мог напрямую, поэтому пришлось Камазу в скайп писать
чёт лажа какая та получается, ты как наивный школьник, решил оставить отзыв, которго на самом деле нет?не ну я хуею клава, вы чё вчера родились? как можно оставить отзыв, если ты ещё не купил? ты чё внатуре акуел? пацанов подставить решил? не ну не знаю но я бы тебя забанил, или выгнул бы из подпола ты танкистов же и поставил под рубль, это как раньше тоже было, да я бля брал у него траву акуенная, продал и сибался
Снова поверил в доброту людей, акк на продаже висит давно, ТС обещал с клиентами помочь в обмен на отзыв.
Когда полез тему редактировать, было поздно уже.
Подставили меня, короче, не виноватый я.
чёт лажа какая та получается, ты как наивный школьник, решил оставить отзыв, которго на самом деле нет?не ну я хуею клава, вы чё вчера родились? как можно оставить отзыв, если ты ещё не купил? ты чё внатуре акуел? пацанов подставить решил? не ну не знаю но я бы тебя забанил, или выгнул бы из подпола ты танкистов же и поставил под рубль, это как раньше тоже было, да я бля брал у него траву акуенная, продал и сибался
Не отрицаю, косяк за мной есть.Но подставлять никого не хотел.
Снова поверил в доброту людей, акк на продаже висит давно, ТС обещал с клиентами помочь в обмен на отзыв.
Когда полез тему редактировать, было поздно уже.
Подставили меня, короче, не виноватый я.
Цитата:
Не отрицаю, косяк за мной есть.Но подставлять никого не хотел.
Цитата:
Сообщение от dark
Ну а теперь чисто поржать @Paladin добавь в БЛ https://vk.com/id350337348
скайп hardupskype
скайп live:random_battles
Вот наш горе арендодатель акка с БОЛЬШОЙ РЕПОЙ.
Цитата:
Сообщение от dark