Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Арбитраж

: В этом разделе рассматриваются спорные случае мошенничества/обмана с участием арбитров с RF-Cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаБоты и читы для The Elder Scrolls Online (TESO) бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.02.2017, 19:16   #1
ПастановА
Освоившийся
Благодарностей:
286 всего

Дали бан за твинководство на форуме

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2500 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 21.02.2017 в 19:38.

Старый 21.02.2017, 20:44   #2
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего
Отправить сообщение для kamaz_kartoxi с помощью Skype™

Почистил тему, арбитраж не болталка.
@Paladin просьба выдать креативу карту за пидорастию.
Я его забанил, я же и твинов по наводке вычислил, я же и сюда его послал тему создать и подсказал как.
@dark проверь его как ты можешь, Гриша тоже пожалуйста. Я что мог смотрел, айпи регистрации одинаковые были, провайдеры. Потому и банил. По итогам отписки дарка и будет решение. Или дарк решит, или арбитраж на основе его проверки.

Постанова, с тебя ники твоих забаненых, тоже под Хайд, один вроде невмен, второй не помню.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100500 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

кэшбэк на Али и других сайтах (больше магазинов но ниже %)

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
чего? Тут как в ГИБДД, дали палку, дальше сам
За Пала и двор, няню в упор. © firsal

Сказали спасибо:
ПастановА (21.02.2017), gruz1 (21.02.2017)
Старый 21.02.2017, 21:59   #3
ПастановА
Освоившийся
Благодарностей:
286 всего

Цитата:
Сообщение от kamaz_kartoxi Посмотреть сообщение
Почистил тему, арбитраж не болталка.
@Paladin просьба выдать креативу карту за пидорастию.
Я его забанил, я же и твинов по наводке вычислил, я же и сюда его послал тему создать и подсказал как.
@dark проверь его как ты можешь, Гриша тоже пожалуйста. Я что мог смотрел, айпи регистрации одинаковые были, провайдеры. Потому и банил. По итогам отписки дарка и будет решение. Или дарк решит, или арбитраж на основе его проверки.

Постанова, с тебя ники твоих забаненых, тоже под Хайд, один вроде невмен, второй не помню.
*** скрытый текст ***
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3000 сообщение(ий)):

Последний раз редактировалось ПастановА; 22.02.2017 в 09:29.

Старый 22.02.2017, 01:58   #4
Император
На доске почёта
Благодарностей:
2,003 всего
Отправить сообщение для Император с помощью Skype™

Извините за флуд в арбитраже)
Кир, не в обиду, но мне кажется ты немного не прав, банить только по тому, что совпадают айпи регистрации и сообщений - немножко неправильно, все таки тут много пользователей у которых совпадают айпи и не факт что кто то из них является "Твинководом" , было бы неплохо немного покопать под них, найти всех одинаковых пользователей (именно по айпи адресу) и каждого прочекать , сначала по форуму , посмотреть сферу деятельности каждого из них , потом посмотреть все темы и сообщения, поискать в инете , если известны их контакты, допустим скайп , может быть там выплывет аська с какого либо форума или телефон и по такому методу уже предъявлять факты, если вдруг есть какие либо совпадения)
Я тебя не учу как надо работать, просто напомнил как можно их ещё вычислить , я уверен что ты так же когда делал или делаешь, но вот то что просто по айпи реги одинаковой банить... Немного не то)

Старый 22.02.2017, 06:46   #5
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,486 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Так а ники то дайте забаненных

Добавлено через 1 минуту
А, одного вижу. Ник второго?

Последний раз редактировалось dark; 22.02.2017 в 06:48. Причина: Добавлено сообщение

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 22.02.2017, 07:56   #6
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,486 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
Замачивай веники

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
tim1485 (01.03.2017), Sergio Tacchini (22.02.2017)
Старый 22.02.2017, 08:12   #7
Sergio Tacchini
Подпольщик WoT
Благодарностей:
14,539 всего
Отправить сообщение для Sergio Tacchini с помощью Skype™

Цитата:
*** скрытый текст ***
Скрытый текст (только для групп: Супер-модераторы :: 5):

Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 22.02.2017 в 08:56.

ПРАВИЛА ФОРУМА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГАРАНТАМИ Правила раздач WOT
ПРОДАМ ПОД ЗАКАЗ: Оплата Qiwi, ЯД
ЛАВОЧКА ДОКА ХАУСА CLOSED
ACHTUNG, ФЕЙКИ в СКАЙПЕ Вся Правда о кардже! 70 лет ПОБЕДЫ!!!
Кэшбек на Алиэкспресс- до 7% возврат с покупок лети код ZOTOV_2018 Кэшбэк больше на 30%
Золотые слова админа

Сказали спасибо:
Paladin (02.03.2017)
Старый 22.02.2017, 08:19   #8
Bullet-Dodger
Арбитраж форума
Благодарностей:
2,982 всего

Цитата:
Сообщение от Император Посмотреть сообщение
Извините за флуд в арбитраже)
Кир, не в обиду, но мне кажется ты немного не прав, банить только по тому, что совпадают айпи регистрации и сообщений - немножко неправильно, все таки тут много пользователей у которых совпадают айпи и не факт что кто то из них является "Твинководом" , было бы неплохо немного покопать под них, найти всех одинаковых пользователей (именно по айпи адресу) и каждого прочекать , сначала по форуму , посмотреть сферу деятельности каждого из них , потом посмотреть все темы и сообщения, поискать в инете , если известны их контакты, допустим скайп , может быть там выплывет аська с какого либо форума или телефон и по такому методу уже предъявлять факты, если вдруг есть какие либо совпадения)
Я тебя не учу как надо работать, просто напомнил как можно их ещё вычислить , я уверен что ты так же когда делал или делаешь, но вот то что просто по айпи реги одинаковой банить... Немного не то)
А я так посмотрю свободного времени у тебя хоть жопой жуй

Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает

потомственный квазиантихороводоводоведофилофобофаг

Сказали спасибо:
gruz1 (22.02.2017), Sergio Tacchini (22.02.2017)
Старый 22.02.2017, 08:39   #9
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,486 всего

Цитата:
*** скрытый текст ***
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1000 сообщение(ий)):

Старый 22.02.2017, 08:53   #10
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,486 всего

Цитата:
*** скрытый текст ***
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1000 сообщение(ий)):

Закрытая тема