Доброго времени суток. Вообщем, ситуация следующая: пару дней назад модератор раздела РФ Онлайн Император выписал мне бан аккаунта по причине, цитата:
"Да мне кажется ничего он не продал, пишет просто так чтобы больше доверяли, ICQ ТСа находится в базе кидал РФЧ,перенесено в раздел Мошенничество,ТС заблокирован"
Подробнее: https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...dam-hramovnika
После длительной переписки с Императором я выяснил, что причину попадания моего номера ICQ, которым к слову я не пользуюсь уже много лет, он не знает и в самом разделе мошенников причина не указана, то есть номер просто там записан и все. При этом на сайте я с 2009 года, провел массу сделок, о чем свидетельствуют отзывы в моем профиле.
Далее, Император без основания обвинил меня в том, что помимо того, что я мошенник, я еще и умудрился купить аккаунт на рф-читс Я готов назвать провайдеров или какую-либо еще информацию, которая поможет установить тот факт, что я первоначальный и единственный владелец аккаунта.
Ах да, так же я был обвинен в том, что никаких вещей с продаваемого мной аккаунта я не продавал. Могу предоставить переписку в вк, ник персонажа в игре, который купил у меня данную вещь.
Вообщем, прошу разобраться в данной проблеме. Заранее спасибо.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Stormix; 14.02.2017 в 12:39.
Некоторые просто ставили спасибо либо писали в ПМ на сайте или в самой игре. Только под сделками подразумевается не только продажа, но и покупка аккаунтов и игровых ценностей.
Доброго времени суток. Вообщем, ситуация следующая: пару дней назад модератор раздела РФ Онлайн Император выписал мне бан аккаунта по причине, цитата:
"Да мне кажется ничего он не продал, пишет просто так чтобы больше доверяли, ICQ ТСа находится в базе кидал РФЧ,перенесено в раздел Мошенничество,ТС заблокирован"
Подробнее: https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...dam-hramovnika
После длительной переписки с Императором я выяснил, что причину попадания моего номера ICQ, которым к слову я не пользуюсь уже много лет, он не знает и в самом разделе мошенников причина не указана, то есть номер просто там записан и все. При этом на сайте я с 2009 года, провел массу сделок, о чем свидетельствуют отзывы в моем профиле.
Далее, Император без основания обвинил меня в том, что помимо того, что я мошенник, я еще и умудрился купить аккаунт на рф-читс Я готов назвать провайдеров или какую-либо еще информацию, которая поможет установить тот факт, что я первоначальный и единственный владелец аккаунта.
Ах да, так же я был обвинен в том, что никаких вещей с продаваемого мной аккаунта я не продавал. Могу предоставить переписку в вк, ник персонажа в игре, который купил у меня данную вещь.
Вообщем, прошу разобраться в данной проблеме. Заранее спасибо. *** скрытый текст ***
Масса сделок
Купи себе статус проверенного продавца, раз такой барыга. И тебе хорошо и дарк может жене купить 3 бутылочки пива по 240 рублей))
Нормально так с 2008 года придти когда тема с кидком пропала и говорить что рафик невиновен
смотря когда была внесена аська в список, можно в вебархиве найти те даты и посмотреть сохраненные страницы форума,даже если их тут уже нету)))
с апреля 2007 до октября 2016 можно откопать данные https://web.archive.org/web/20161029....rf-cheats.ru/
Последний раз редактировалось Putnikart; 14.02.2017 в 13:12.
И снова здравствуйте, ваша учётная запись была заблокирована на основаниях того, что в базе кидал по ICQ находится ваш номер ICQ , после создания вашей темы в торговом разделе , мной как обычно были проверены контактные данные и впоследствии чего был выявлен данный факт.
Далее, по требованию автора темы мною была изложена причина бана аккаунта, на что автор темы попросил меня разобраться с какой стати его icq номер там записан, на что мною было отвечено, что я не занимаюсь данным родом вопроса и существует такой раздел как арбитраж, в котором по требованию заявителя будет проведено разбирательство за что и почему был забанен его ICQ номер , но так же намекнул, что он туда просто так попасть не мог, т.к. в основном дарк занимается его пополнением.
Далее в процессе общения пользователь потребовал дать ему человека который занимается подобным родом дел, контакты админа и вообще кто админ, на что было высказано моё мнение :
А ведь правда сначала показалось странным, с меня требуют контактные данные админа и спрашивает кто он, а требователем является человек рега которого от начала 2009 года, да ещё и со статусом ботовод, на это я высказал своё предположение и спросил, а как он покупал статус , если не знает админа? Попахивает покупкой учётной записи на рфч.
Далее я убедил пользователя создать тему в данном разделе, чтобы было проведено разбирательство, со своей стороны я был обязан забанить и считаю это правильным, т.к. если ваши контакты в базе кидал, то это автоматом делает вас мошенником и даёт мне полное право ограничить доступ к учётной записи.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Stormix
Ну так обвинили меня в "мошенничестве" только в 2017) Так что это не я пришел, это ко мне постучали.
Как я уже сказал, вы создаете тему , а я захожу и проверяют контакты, до этого у меня ещё не было статуса модера и возможно как то вы ещё тут выживали , это первая тема которая была создана в моём присутствии.
Последний раз редактировалось Император; 14.02.2017 в 13:15.
Причина: Добавлено сообщение
Аська была добавлена в 2008 году, значит тема примерно тогда и создавалась. Нужно спрашивать админа, есть ли у него бэкапы за то время. Потому что иначе мы правды не узнаем. Но если аська в блэклисте - значит на то есть причина
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.