Сумма претензии - 700 рублей
Собственно обратился в скайп человек, логин скайпа его toshacheizvevo , пруф что именно с его логина скайпа писали
Просьбой данного человека была следующей - предоставить платно лаунчер с автообновлением на 2 сервера (Пруф) Пруф выполненой услуги
Он осуществил "якобы" перевод на сбер,но деньги так и не дошли (Пруф)
Далее выясняется следующее, что деньги не дошли и вернулись обратно, он просит яндекс счёт , по его предоставлению пишет "Окей" и гасится почти 2 недели (Пруф)
Ну так как он раньше обращался за услугами и я уверен что это админ РФ афи,как он и написал, то вот пруф с их форума с его логином скайпа (Пруф)
ну и собственно , зная его ник на его форуме, я пробил его по нашему и нашёл учетку - https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=180859
Собственно говоря, чтобы убедиться что это именно он (админ рф афи), я поискал его сообщения по форуму и действительно, у него есть даже отдельная тема, где он сливал акки с своего сервера и не раз твердил о том,что именно он является админом сервера, а так же сливал свою собственную сборку@RedCobra , поясните пожалуйста свой двухнедельный игнор
я сначала подумал тема на AFI и не понимал причем тут кобра. ясно. а чего его ждать? он тут раз в пятилетку появляется. разбанивался на срок расследования. дарком, и как я понял только по решению дарка. забанил от греха подальше, если захочет то создат твинка для решения дела. ну и если другие арбитры выскажутся с другим мнением.
Добавлено через 1 минуту
о лосяш уже даже отписался пока я читал все это дело. ну и поделом. значит правильно забанил.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 20.02.2017 в 20:05.
Причина: Добавлено сообщение