Отвечу так,данный аккаунт я выменивал в самой игре, мой бывший акк на который я выменял мага, был без почты и его маг тоже, мы обменялись я поменял зарегал почту под аккаунт, поставил секретку,номер не ставил,поставил почту на акк и передал пароли,я не знаю почему он не сменил секретку на почте,но аккаунт походу восстановил какой-то владелец,который был до меня,я не знаю какие были данные до меня в том числе и почта
Отвечу так,данный аккаунт я выменивал в самой игре, мой бывший акк на который я выменял мага, был без почты и его маг тоже, мы обменялись я поменял зарегал почту под аккаунт, поставил секретку,номер не ставил,поставил почту на акк и передал пароли,я не знаю почему он не сменил секретку на почте,но аккаунт походу восстановил какой-то владелец,который был до меня,я не знаю какие были данные до меня в том числе и почта
Добавлено через 34 минуты
пусть предоставит ссылку овета сапорта
Император уже указал что ответили в сапе( ссылку давать не намерен как так там есть личные данные)
Админ сказал что данная почта осталась привязанной к аккаунту,но вот одно маааааленькое но, ведь почта создана тобой, а с фигали доступ к почте утерян? Значит ты восстановил данные.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mr[Bender
Император уже указал что ответили в сапе( ссылку давать не намерен как так там есть личные данные)
Предоставь ему скрин плз
Последний раз редактировалось Император; 20.02.2017 в 12:52.
Причина: Добавлено сообщение
Админ сказал что данная почта осталась привязанной к аккаунту,но вот одно маааааленькое но, ведь почта создана тобой, а с фигали доступ к почте утерян? Значит ты восстановил данные.
да,создана мной,если покупатель говорит что не менял секретку,я сейчас пробовал зайти на почту, с помощью секретки ни один из моих паролей не подошел,потому-что все пароли я записываю в блокнот,возможно почта была взломана вирусом т.к недавно у меня были взломаны почти все учетки на сайта я сидел восстанвливал,а про аккаун я как его продал так и забыл т.к появился другой и начал его развивать.
НО взламываются те почты которые у которых были сохранены пароли на автозаполнение, на эту почту не стояло т.к был поменян пароль!
Последний раз редактировалось Дима Еме; 20.02.2017 в 12:56.