Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Прокачка аккаунтов в WoT, подставные бои и другие услуги

: Объявления по услугам в WoT
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.03.2017, 05:57   #1
juniella
Нуб
Благодарностей:
0 всего
Отправить сообщение для juniella с помощью Skype™

Т-44-100(Р) от Ростелеком с ПРЕМИУМ АККАУНТОМ до 260р.

Т-44-100(Р) от Ростелеком с ПРЕМИУМ АККАУНТОМ

Оказываю услугу по подключению Вашего аккаунта
к опции от Ростелеком (с передачей Ваших учётных данных).

Цена:
7 дней - 100 руб.
14 дней - 180 руб
30 дней - 260 руб.

Контакты:
noneinanja

Оплата:
Реквизиты для оплаты уточняйте в Skype

Пройду проверку у Гаранта форума

FAQ:
  1. В состав Опции входят: танк Т-44-100(Р), 100% экипаж, слот в ангаре.
    Три эксклюзивных камуфляжа (летний, зимний, пустынный).
    Две эксклюзивные эмблемы.
    При первой активации Опции дополнительно предоставляется бонус «Боевое братство».

2. Опция предоставляется на весь, оплаченный Вами срок.
  3. В случае отключения опции раньше договоренного срока, произвожу переподключение опции на неиспользуемый период.
  4. После подключения опции, сразу меняете пароль от аккаунта WOT, чтобы не было лишних вопросов.
  5. Бан аккаунта не исключен. При правильном использовании услуги, риски можно свести к нулю.

Старый 08.03.2017, 06:21   #2
anti_ment
Пользователь
Благодарностей:
3 всего

вообще не понимаю! у меня тоже Росстелеком но почему то мне этот танк не дарили))

Старый 12.03.2017, 07:02   #3
juniella
Нуб
Благодарностей:
0 всего
Отправить сообщение для juniella с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от anti_ment Посмотреть сообщение
вообще не понимаю! у меня тоже Росстелеком но почему то мне этот танк не дарили))
Танк доступен абонентам с тарифным планом "Игровой".

Добавлено через 1 час 22 минуты
Добрый день! На сегодняшний день были выкуплены все свободные кабинеты ни разу не подключаемые к опции. Те пользователи, которые уже имеют у меня в аренде танки, продолжают получать от меня гарантию и обслуживание, контакты остаются прежними. Тему прошу закрыть. Как только появится возможность предоставить новые кабинеты, сообщу дополнительно. Спасибо Вам за сотрудничество! closed\

Последний раз редактировалось juniella; 12.03.2017 в 08:25. Причина: Добавлено сообщение

Закрытая тема