Сегодня я разрушу миф о сергаське модераторе борющимся за чистоту на форуме!
Итак начнемс...
Многие, если не весь форум, знают сергаську как ярого борца с продавцами каржа.Взять хотя бы его мнения о каржистах.Вот несколько для примера:
Если вспомнить сколько раз он пытался забанить бедного Алколбасика, (создавал про него овердохрена тем в мошенничестве и Арбитраже,редачил шапку без его ведома и всячески пытался вставить палки в колеса).
Вообщем гИрой форума, тут ничего не скажешь.Да и у него еще есть помощник, такой же яростный активист в борьбе за чистоту и порядок Ебака (в простонародье знатный "мамкоеб", прошу не считать это ругательством,так как это доказанный факт).
Дак вот к чему это все я, а к тому что есть одна интересная тема о продаже каржа за которой пристально следит и которую "крышует" (иначе никак не назовешь) все тот же борец сергаська. тема о продаже каржа
Он даже чистит неугодные посты, Паладин не даст соврать, мой пост о понятии и сути каржа, был удален беспричинно.
Ебака там даже затарился голдой (взял 5000 голды типа на пробу) и (О БОЖЕ) даже плюсанул в репу каржнику!!!Вот она цена за 5 к голды, как говорится...Ну вы поняли.
Вот такой у нас нечистый на руку модератор.
Знайте своих гИроев в лицо!
Последний раз редактировалось Скобарь; 15.09.2016 в 13:55.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Уахахахахахахаха)))))))) вахтёр-подсос снова в деле))))))))))))))
но ты-то у нас настоящий форумный геЙрой)) выпрашивая бесплатные катки у начинающих качеров, а как только тебе отказали - сразу пукан горит, минус в репу летит)))
Я ж и говорю, то там подсосал, то там подсосал, чуть что не так, сразу кляузу накатал
Последний раз редактировалось ebaka; 15.09.2016 в 13:52.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.