Предлагаю фарм опыта/серебра в подставных спец.боях на FaceIt. Результаты боя НЕ идут в статистику (принцип создания боёв такой же как и у других качеров предлагающих эту услугу).
Мои услуги и цены:
фарм опыта на технике 6 лвл: 110 рублей за 20000 опыта*
фарм опыта на технике 7 лвл: 120 рублей за 20000 опыта*
фарм опыта на технике 8 лвл: 130 рублей за 20000 опыта*
фарм серебра на премиум-технике 6-8 лвл: 100рублей за 1млн. серебра*
При Вашем желании можно включить личные резервы, которые дадут Вам ощутимый бонус при прокачке. ВАЖНО:Вам, как заказчику услуги нужно будет передавать мне данные аккаунта и аккаунта FaceIt. Чтобы обезопасить себя, и в целом такой способ фарма опыта и серебра, я не могу допустить чтобы реплей с таким боем был у кого либо ещё.
__________________________________ *количество опыта и серебра указано с учётом премиум-аккаунта
Технику 9го лвл НЕ прокачиваю (Железо не позволяет открывать 10+ аккаунтов/и такого количества аккаунтов у меня нет)
-Подключаю Т44-100(Р) за 250рублей на месяц
vk: https://vk.com/destructa
Последний раз редактировалось Destructa; 22.02.2017 в 17:31.
Причина: Добавил очень важный пункт услуги
Могу организовать 3 боя за отзыв, НО:
В теме не написал что бои катаю я - заказчик должен передать аккаунт. В целях обезопасить себя не хочу, чтобы у кого либо были реплеи этих боёв с моими личными аккаунтами. Потенциальный клиент может приобрести аккаунт за небольшую сумму, и заказать у меня бои чтобы выложить реплей на youtube или прочие сервисы, что быстрее привлечёт внимание wg к данным типам подставух.
- Каждый качер exp\статистики в World of Tank отныне обязан проводить 10 или более тестовых боев для 3х или более обитателей форума.
Получить буст аккаунта могут просить пользователи имеющие безспорную репутацию, модераторы или обитатели подполья.