Продам 51 вызывателя. Мальчик
(32% вкачено + 10% квест сделан весь, кроме последних мобов)
•Продаю вместе с почтой
•Смены профы не делал
•145 к ос
•10 к пвп
•52 изида(40%)
•51 геката(80%)
•48 инанна
•40 пеймон
•Все пт(кроме щита) ГМ (см. фото)
•Бафы все ГМ
•Дебафы 6 лвл
Эквип:
•50 инт посох +6(6)
•50 сп крит сет
•2 амулета 25-20 атака деф
•50 антиграв +3(4)
•50 руки на пробитие блока + 5
В Банке:
•16 алых камней
•3 стека кубов изобретателя
•20 комплектов т4
•20 комплектов т5
•стек 40 допов
•20 55 допов
•200 нуботал
и т.д. по мелочи
В комплекте идет 48 танк и 45 спец.
На танке есть абушка.
На спеце пол стека стружки тип а и турели.
Почты от аккаунтов также отдаются.
Жду ценовых предлоежений в ЛС на форуме или в скайпе : vitavanilka
Фоточки:
Последний раз редактировалось Gucici; 24.04.2017 в 18:29.
Если Вы потенциальный покупатель - буду рад обсудить с Вами цену. Но насколько я понимаю по нашей с Вами личной переписке - Вы уже купили другой аккаунт, а у меня хотели по дешевке забрать антиграв? Или я что-то путаю? Если путаю - буду рад обсудить с Вами цену и детали в личных сообщениях.
---
Эспада дает ВР всем тем, кто не хочет мириться с их идеологией на 100%. Их идеология проста и базируется, как говорит ГЛ Гильдий - Давид(Resurrector) на трех простых принципах: субординация, дисциплина, организованность.
Следует быть честным - на ЧВ, отбиве локаций для кача и на Респах Боссов Гильдия ходит на 5+. Проигрывают ребята крайне редко.
Однако какой ценой? За словами "субординация" и "дисциплина" скрывается жесткое общение с игроками, в отношении которых применяют всевозможные личностные оскорбления. Любая попытка самомнения по какому-либо вопросу расценивается как измена.
Политику Гильдии определяет очень узкий круг игроков. Они также забирают себе все плюхи с Боссов, но получают от этого не только удовольствие но и реальную финансовую прибыль. Гильдия приветствует игроков "с кошельками", которые смогут купить себе 55 аккаунт или плюшки у ГЛов. Если Вы хотите войти в "круг доверия" с огромным онлайном и усердием - забудьте, шансов у Вас нет. Если Вы ведете себя как пай-мальчик - Вы в гильдии. Как только Вы хотите чего-то добиться - начинаются проблемы. Единственный способ подняться - донат. Причем донатить часто предлагают все те же люди из узкого круга(т.е. то, что они выбили с боссов они потом толкают новичкам).
Что случилось с моим персонажем. Я был в Espada месяц с небольшим. Посетил за это время все Большие респы, кроме одного. 80% малых респов. 85% ЧВ. Я был онлайн по 10-18 часов в день.
За этот месяц меня покачали в гч на 49 левле 3 часа!
Еще ~8-10 часов я нормально прокачался в лабе, за счет чего апнул 51 левл( получил необходимый гильдии голос)
Также мне была выдана 49(50) лопата + 0(!!!!!), которую я своими руками точил на 5. Свойство уворот. Стоимость лопаты 20 кк.
Еще мне дали свечу 51-55, по стоимости ~80-100 кк ( 4 дыры, свойство хп), которую я также лично точил на 4 и продал( естествественно с личного разрешения ГЛа)
Это все. В обмен я ежедневно выслушывал оскорбления ГЛа и его друзей на чв, ходил на каждый биг респ. Я даже допы 40 свои личные тратил при этом.
Чтобы подняться - я не спал ночами, фармил на этере. Искал и собирал пати в 50-55. Донатил. Все, что есть на моем аккаунте - добыто лично мной.
Я сказал гильдии, что не уверен в своих силах и вряд ли смогу апнуть 55. В связи с чем выставил персонажа на продажу и думал купить 55 голого перса.
В ответ на это меня кикнули из кача( который до этого 2.5 дня я лично с этими людьми ходил и отбивал ночами!!!) и сказали что больше никуда не возьмут( это мне сказал не Давид, а его друзья). Я 3 дня ходил, извинялся, говорил что я не знал, что это их может обидеть( а я действительно не знал, т.к. мотивы свои ранее обозначил). Но меня прощать не хотели, дошло уже до абсурда. Короли говна и пара требовали, чтобы к ним относились как к богам.
На этом моменте я не выдержал, всех поблагодарил и ушел из Гильдии (никого никак не оскорбив!). Не удивлен узнать, что мне дали вр и назвали крысой...
Кому интересны подробности - задавайте вопросы, я все расскажу
Добавлено через 7 минут
Членов Espada к вступлению в диалог приветствую!
Последний раз редактировалось Gucici; 26.04.2017 в 03:48.
Причина: Добавлено сообщение
на то это и эспада,крысами можно назвать их,а не тех кто просто покинул гильдию,а так да,я потенциальный покупател и хотел бы узнать цену аккаунта,но это уже в ЛС,жду
Человек кикнут с Гильдии, пытался проворачивать махинации с целью выгоды своего кармана, с эспады получил как минимум 2-3 пухи, после второго дня прибывании в ги, в ги просидел 2 недели. Персонажа выставил в крысу на продажу с ги вещами, за что был выкинут с гильдии. Но по итогу Эспада пидарасы, резуректор чмо.
Клевета, вышеприведенная цитата изобилует либо неточностями либо враньем.
2-3 пухи? было выдано 2, я их обозначил выше, читайте!
махинации? какие махинации? я рассказал о тех махинациях, которые знаю, все описал точно. Скажите, пожалуйста, какие это махинации я провернул? м ?
С ги вещами? Пожалуйста, перечень ги вещей!!!!!! Ни одной вещи на аккаунте от ги нет!!!!!
Выставил на продажу в крысу? Я всех предупредил заблаговременно?
За это был кикнут? Меня не кикали из ги в течение еще 4 дней. Предлагая мне, как я сказал ранее : "Короли говна и пара требовали, чтобы к ним относились как к богам.". И когда мне уже надоело объясняться и извиняться, вот тогда меня кикнули.
Добавлено через 2 минуты
И замечу, я не говорил фразы: Эспада пид*****, резурректор чмо. Даже синонимов подобных не было.
Разве что короли говна и пара. Ну да, только это не оскорбление, а устойчивое разговорное выражение.
Добавлено через 5 минут
2 недели? Спорим что месяц? Скрин есть
Последний раз редактировалось Gucici; 26.04.2017 в 23:09.
Я продаю персонажа только через проверенных гарантов РФЧ. (вроде Девкарда)
Добавлено через 6 минут
Список вещей!!!! Требую!!!! (половина сервера читает этот раздел рфч. Я еще и макрос в генштабах запущу пожалуй)
Информацию от Давида из тс сюда предоставьте!!!! Там есть моя дата вступления в группу тс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошу, господа!!!
Уточнение по пушкам!!!! Допустил ли я ошибки, когда говорил о том, что мне выдала ги!!!!!???? В тс есть специальный раздел!!!! В котором Давид отмечает абсолютно все, что выдал!!! Пусть сверится!
Позор, господа! Лжецы!
Последний раз редактировалось Gucici; 27.04.2017 в 01:17.
Давид! Так в чем же обман? Ты же мне лично велел продать посох и забрать деньги с продажи? Разве это не так? И разве неправда то, что ты дал мне самый отстойный и дешевый посох из всех тех, что тогда были в гильдии в наличии??? Ведь тогда были и семидырные палки( в т.ч. одна была на свойство урон). Я вру??
В чем пиздешь. Дай хоть какую-нибудь конкретику!!! Хватит убегать от диалога!!! Я выдвинул вполне понятные обвинения. Четко их сформулировал!
Или ГЛ Espada на это не способен?
Добавлено через 2 минуты
Давид, не мог бы ты уточнить. Сколько сейчас в расе стоит свеча 51-55 на хп с 4 дырами? 50 кк? 80?
Почему же, кстати, ты забыл про пятидырную лопату 49(50) со свойством УВОРОТ. Ведь она, наверное, тоже очень дорого стоит, верно?)
Добавлено через 5 минут
Смешно, но получается, что для тебя единственный способ общения - это ТС с админкой, ведь там тебе можно людей не слушать? Можно им не отвечать? Ты же никогда ни с кем не говоришь. Всегда либо кикаешь, либо мутишь.
Такой большой дядька. Глава гильдии. С безумных размеров чсв. А вести аргументированный диалог толком и не может)
Добавлено через 8 минут
И что же, кстати, по информации, по скринам? Сдулся, врун? Нету у тебя доказательств твоих лживых слов! Вернее материал то у тебя есть, но доказывать то он будет мои слова)
Последний раз редактировалось Gucici; 27.04.2017 в 05:48.