Недавно меня пытался кинуть человек (животное безрукое) с форумным никнеймом Dpynu на аккаунт в WoT,так он хотел того что-бы я за тупую картинку ему 1к деревянных отдал. Письмо: Картинка (типо его аккаунта) которую прислал данный человек:
а где сама движуха передачи денег/аккаунта ?
Тебе человек предложил аккаунт и ты его сразу в арбитраж сливаешь?
И на что он тебя кинул на деньги или аккаунт ?
Перед составлением данной темы ты выкурил пару колпачков отменной китайской ромашки ?
Последний раз редактировалось Dezomorph; 07.05.2017 в 00:42.
я разбираюсь в танках и вижу статистику, это хорошо, а что с ней не так и что указано такое подозрительное стрелочками?
хоть объяснил бы.
На скриншоте ссылка на изображение,вбей в строку,открой в полном размере, и кстати, если на танке 0 боёв,то на сайте KTTC.ru этот танк не отображается!
На скриншоте ссылка на изображение,вбей в строку,открой в полном размере, и кстати, если на танке 0 боёв,то на сайте KTTC.ru этот танк не отображается!
да на кой черт мне или кому то это надо? тебе надо ты и вбивай ссылки.
у меня то в отличии от тебя нет никаких притензий к Друпи или как его там.
тему кто составил ты или я? ты. ты требования составления тем в разделах мошенничество и арбитраж читал?
я вопрос задал тебе сразу. делай нормальную тему, вашу переписку, доказательства его вины, ваши договоренности при обмене или продаже, скриншот передачи аккаунта и/или денег. либо если сделки не было расписывай подробно и со скриншотами в чем ты именно его обвиняешь и почему. пока что могу только дать тебе карту за глупую тему и обвинение без доказательств в мошенничестве. потому что ты не предоставил никаких доказательств и в принципе ничего другого.
да на кой черт мне или кому то это надо? тебе надо ты и вбивай ссылки.
у меня то в отличии от тебя нет никаких притензий к Друпи или как его там.
тему кто составил ты или я? ты. ты требования составления тем в разделах мошенничество и арбитраж читал?
я вопрос задал тебе сразу. делай нормальную тему, вашу переписку, доказательства его вины, ваши договоренности при обмене или продаже, скриншот передачи аккаунта и/или денег. либо если сделки не было расписывай подробно и со скриншотами в чем ты именно его обвиняешь и почему. пока что могу только дать тебе карту за глупую тему и обвинение без доказательств в мошенничестве. потому что ты не предоставил никаких доказательств и в принципе ничего другого.
если я правильно понял, ТС имеет ввиду, что скрин сделан не с сайта КТТС, а взят из интернета, т.к находится на радикале.