Собственно интересно,кто помнит своего\своих дедов,где и как отличился,дошел ли до конца.Делимся рассказами.
Начну с себя:
Голубых Андрей Иванович 1913 г.р. Воронежская обл., Хворостянский р-н, с. КН.-Байгора
После начале войны в 41 году,в одном из оборонительных боях был ранен осколком от снаряда и захвачен в плен. В конце 43-го года освобожден и вернулся в строй. Дошел до Берлина,имеет ряд наград,в числе которых: орден Отечественной войны II степени,Медаль за отвагу. Умер в 2004 году. Практически до конца своих дней работал в огороде,косил,копал. Говорил: " если не буду трудиться,долго я не протяну". Настоящий мужик.
PS.покопался в архивах,вот выписка из приказа о награждении Медалью за отвагу.
К сожалению выписки о награждении орденом не нашел, но подвиг не менее серьезный был,однозначно.
Завтра с женой пойду на парад.
Только наш человек может занять деньги и пропить их с тем,у кого занял
Добавлено через 4 минуты
Завтра пьяные ебаные животные, выползая из парка, будут орать у меня под окнами, блевать тут везде и ссаться. Кроме стакана они никого уже не победят
Поэтому нужно запомнить настоящих русских воинов.Их осталось очень мало. А тот,на которого ты скинул ссылку просто биомусор.
Только наш человек может занять деньги и пропить их с тем,у кого занял
Я считаю этот день не праздником, а днём скорби. Два усатых мудака не смогли договориться и положили столько народа в бойне за свои идеи. Это не повод нахуяриваться и обсыкать все окрестные кусты (а у меня на районе завтра так и будет)
хоть ты и полупокер-петушок-гомосексуалист(шутка) , но правильно сказал что это прежде день скорби-день траур...а праздник это лишь для тех кто тот период пережил но точно не для нас.
связаться со мной можно написав в личное сообщение на форуме
В чем же это день скорби то?день скорби это 22 июня когда на нас напали,а 9 мая это праздник когда мы победили. Поэтому надо праздновать и помнить подвиги дедов и всех остальных ,а то скатимся до хохложопых с их майданами.Ну а то быдло напивающееся в хламину и ссущее по кустам это те чьи предки сидели в тылу и наживались .
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки