Эта тема не о самом теракте. А то Паладос опять наедет... Эта тема о другом
Точнее: Интересное интервью с Евгением.
В нашей стране только ванильные люди верят в равенство цены жизни и "по одному не судят"
Я всегда выступал за систему, в которой КАЖДАЯ Раса будет ЖИТЬ в своём государстве. Т.е Американцы в Америке, Мексиканцы в Мексике, Русские в России. И максимум, что каждый сможет себе позволить - это экскурсия или отпуск (причем с занесением данных о данном человеке в протокол отчетности двух стран)
Углублятся в "А куда выселять черных, прибалтов и прочих" не будем. Это уже лирика до которой мы дай бог дойдем только на Марсе
А как вы считаете? был бы такой подход продуктивен? Вариант "сбросить на них свинцовый дождь" не рассматриваем. Т.к при четких границах потенциальные нарушители и так получат привет от "дяди Сэма"
В интернете, особенно в евпропейской его части, такую идею считают дикой. Мол "бегут не от хорошей жизни", "надо приютить-помочь".
ОАЭ отвели гражданам Катара 14 дней на то, чтобы покинуть страну, сообщает телеканал "Аль-Арабия" со ссылкой на заявление официального Абу-Даби.
ОАЭ дали катарским дипломатам 48 часов для того, чтобы покинуть страну
Бахрейн, Саудовская Аравия, Египет и ОАЭ в понедельник утром объявили о разрыве дипломатических отношений с Катаром.
"Катарским гражданам запрещается въезд в ОАЭ, а также транзит через него. Проживающим гражданам Катара, а также посещающим (ОАЭ) жителям этой страны отводится срок в 14 дней для того, чтобы покинуть пределы страны по причинам, связанным с безопасностью", — приводит телеканал текст заявления.
Ранее сообщалось, что власти ОАЭ дали 48 часов дипломатической миссии Катара на выезд из страны.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
ОАЭ отвели гражданам Катара 14 дней на то, чтобы покинуть страну, сообщает телеканал "Аль-Арабия" со ссылкой на заявление официального Абу-Даби.
ОАЭ дали катарским дипломатам 48 часов для того, чтобы покинуть страну
Бахрейн, Саудовская Аравия, Египет и ОАЭ в понедельник утром объявили о разрыве дипломатических отношений с Катаром.
"Катарским гражданам запрещается въезд в ОАЭ, а также транзит через него. Проживающим гражданам Катара, а также посещающим (ОАЭ) жителям этой страны отводится срок в 14 дней для того, чтобы покинуть пределы страны по причинам, связанным с безопасностью", — приводит телеканал текст заявления.
Ранее сообщалось, что власти ОАЭ дали 48 часов дипломатической миссии Катара на выезд из страны.
Ща буит мясо?
да какое мясо)) ты на карту посмотри
мне кажется, вслед за этим ебанут санкции на возможность продажи углеводородов
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Ну хз, Катар не Иран.
Интересно как цены на нефть отреагируют
пока не шибко, чуток подросли. Но там же двоякая ситуация, Катар ведь может выйти из соглашения ОПЕК по ограничению добычи. Но с другой стороны, им закрыли сухопутную границу. Вот интересно будет, если закроют морские пути, либо собственно наложат санкции.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.