Братва, кто-нибудь юзал эти новомодные штуковины? Я вот чёто читаю, но не вижу нигде сравнений - что лучше, в чём разница и тд. Понял только то, что есть оригинальный Биван, есть Китай и есть Lamzac. Собственно, кто шарит, в чём разница? Что лучше? Пока выбор пал на Биван 2.0 ориджинал
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Братва, кто-нибудь юзал эти новомодные штуковины? Я вот чёто читаю, но не вижу нигде сравнений - что лучше, в чём разница и тд. Понял только то, что есть оригинальный Биван, есть Китай и есть Lamzac. Собственно, кто шарит, в чём разница? Что лучше? Пока выбор пал на Биван 2.0 ориджинал
Покупай, расскажешь. я бы на море его взял)) что бы за шизлонг не платить
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Сравнений нигде нет , потому что это одно и то же . Лично я Биван брал, они немного дороже чем аналоги других фирм, но и качество соответствующее.Разница между Китаем и офф обычно в качестве материала. Продавцам нужно задавать вопрос по поводу материала(внешнего мешка), внутреннего мешка, и спросить о возможности возврата и предупредить что ты предирчив)
И советую не заказывать на свяких аликах . на биван ру точно не палево если там стоит 2900р. а на каком то говносайте 1900 р. то по поводу качества сразу возникает вопрос).
И да, доволен этой штуковиной, тоскаю на природу, удобная хрень, однозначно рекомендую биван, и ещё при покупке советую взять дополнительно один внутренний мешок.
Добавлено через 7 минут
ну вот например в Украине много подобных уебанских сайтов с ценой в 400 гривен за надувной лежак, в то время как на офф сайте продают по 900 грн. Скупой однозначно платит дважды, так что лучше не пожалеть денег и купить на офф сайте.
Последний раз редактировалось Elrich; 26.06.2017 в 16:05.
Причина: Добавлено сообщение