Нарыл в инете сайт, где каждый день, ничего не делая, можно получать 5 голды. Понятно, что фигня, но зато не нужно нигде напрягаться, во что-то играть и т. п. С другой стороны, всегда приятно, когда что-то капает на твой акк, в конце-концов, демонтаж оборудования окупит.
Не буду томить, сам сайт: http://tshot.ru/.
Этот сайт имеет следующий дизайн: спойлер
.
Нажимаем сверху "Войти" и заходим с помощью WG OpenId. Далее появляется кнопка с вашим ником и балансом. Наводите туда мышь и кликаете на "Перейти в профиль". Заходите в личный кабинет, листаете вниз до поля ввода мыла (необходимо для начисления золота на акк). Понятное дело, вводите мыло, на которое зареган акк и нажимаем "Сохранить". Спойлер
Теперь сверху, где находятся разделы сайта, ищем кнопку "Проверка" и тыцаем на неё. Переходим на страничку, где надо сделать два очень сложных шага
. Первый - подписаться на сообщество ВК (на странице кнопка с переходом). Подписываетесь и переходите ко второму - нажать на кнопку "Получить", после чего вам в течении пары минут приходит золото на акк, а на мыло - уведомление, что вы купили 5 золота. В дальнейшем золото можно будет получать каждый день, просто нажимая кнопку "Проверка". ПРУФЫ
Скрины о начислениях голды на акк
P. S. Пробовал регать другой акк, почту вводил от основы - фича не канает. Нужно было, конечно, сразу это подозревать, но а вдруг...
Думаю, можно сменить почтовую привязку в профиле вг и тогда получить золото два раза. Но опять же - почту менять можно только раз в 2 недели, выгода минимальна.
P. P. S. Там на сайте ещё какая-то игра есть, в которую играть я, конечно, не буду: банальная лотерея, как я понял.
Поскольку считается, что золото вы именно купили, то на случай акции "x2 на первую покупку золота" получать голду с сайта не следует (если вы, конечно, бонус ещё не получили). В противном случае вместо бонуса в 2,5к вы получите никчёмные 5 монеток.
Последний раз редактировалось MEHTovoz; 10.08.2017 в 13:08.
Зачем сайту имеющему авторизацию, через WG OpenId , нужно мыло от аккаунта?Тс явно пользователей держит за лохов!
Если честно, сам задавался этим вопросом, но сайт правда не развод. Могу скрины с почты о начислениях кинуть. Ну и если ты настолько не веришь, то можешь левую почту завести с левым акком и проверить, а потом кинуть сюда пруфы
Ничего не дают, если перезагрузить страницу и нажать получить, пишет что дадут 5 золота в течении 15 секунд, уже нажал раз десять тоже самое и ничего не пришло. Посмотрим....
Добавлено через 14 минут
Что-то здесь нечистое, посмотрел я ники игроков на сайте, много ников с 0 боев, есть игроки в которых выигрыш 24к золота а в ангаре 1 прем, думаю гдето собака зарыта))) Золото так и не пришло....
Последний раз редактировалось StepOK; 31.07.2017 в 02:28.
Причина: Добавлено сообщение
Если честно, сам задавался этим вопросом, но сайт правда не развод. Могу скрины с почты о начислениях кинуть. Ну и если ты настолько не веришь, то можешь левую почту завести с левым акком и проверить, а потом кинуть сюда пруфы
Добавлено через 17 минут
Добавил скрины в шапку
- на почту нак ни чего и не пришло, голда тоже не упала
- при включении Kaspersky Protection (плагин Kaspersky Internet Security для Chrome) сайт заблокирован со следующей информацией
Причина: фишинговый веб-адрес
P|S на других сайтах с голдой Каспер ни разу не ругался, делаем выводы ...
Ничего не дают, если перезагрузить страницу и нажать получить, пишет что дадут 5 золота в течении 15 секунд, уже нажал раз десять тоже самое и ничего не пришло. Посмотрим....
Добавлено через 14 минут
Что-то здесь нечистое, посмотрел я ники игроков на сайте, много ников с 0 боев, есть игроки в которых выигрыш 24к золота а в ангаре 1 прем, думаю гдето собака зарыта))) Золото так и не пришло....
Цитата:
Сообщение от Z-E-A
- на почту нак ни чего и не пришло, голда тоже не упала
- при включении Kaspersky Protection (плагин Kaspersky Internet Security для Chrome) сайт заблокирован со следующей информацией
Причина: фишинговый веб-адрес
P|S на других сайтах с голдой Каспер ни разу не ругался, делаем выводы ...
Мне тоже ничего не упало сегодня. Скорее всего, какие-то неполадки. У них это нередко бывает, можете в группе посты почитать. Обычно скоро поправляют.
Касперский какой-то странный, на сайте вы вводите из личных данных только мыло, пароли вы нигде не вводите, инфы для влома акка не хватает...
Последний раз редактировалось Chitovod; 31.07.2017 в 11:58.
Какая голда, кому вы верите?
Вы посмотрите топикастер за два года создал единственную тему. Да что тема первое сообщение на форуме. За два года нет активности на сайте. И тут сразу он вам годноту подогнал. Некому не сообщайте свое мыло от танков, лишитесь аккаунта.